土肥温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西伊豆ツ~リング♪<br /><br />西伊豆は、<br />富士山が見えるビューポイント&夕陽スポットがイッパーイ(・∀・)<br /><br /><br /><br />

土肥温泉

2017/11/25 - 2017/11/25

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

西伊豆ツ~リング♪

西伊豆は、

本日快晴!
    富士山は、やっぱり雪があったほうがイイネ!

沼津でランチ
    松福ラーメン 東椎路店の、うまいラーメン
    トッピングの生のキャベツがイイネ!

チャーハンも食べちゃうよヽ(*´∀`)ノ

峠大好き!
    クネクネ大好き!
    爽快! 痛快!ヽ(*´∀`)ノ

堂ヶ島
    洞くつめぐり遊覧船に乗ろ~!

あらあらあら(゚Д゚)ノ
    波が高くて欠航です・・・・><

クルージングは無しで、堂ヶ島遊歩道へ
    あれが亀岩だね~(^O^)

天窓洞(てんそうどう)
    洞くつめぐり遊覧船も通る天然記念物

浮島海岸(ふとうかいがん)
    福山雅治様の映画、
    ガリレオ「真夏の方程式」のロケ地

黄金崎(こがねざき)
    夕陽を浴びて岩肌が黄金色に輝いてるよ~!
    馬が水を飲んでいるように見えるね~『馬ロック』

展望台から~
    素晴らしい! 駿河湾と富士山の眺望

黄金崎公園にはお花畑もあるよ~!

黄金崎公園、冨士見の丘から~!

恋人岬
    やっぱりカップルで行かないと、
    アレかしら~ヽ(*´∀`)ノ

いやいや、
    ひとりでも、男同士でも、、グループでも、、、
    OK(´▽`)OK

だと、思うヽ(*´∀`)ノ

富士山と駿河湾と夕陽・・・絶景ビュースポットです!
    恋人がいなくても楽しめる~

と、思うよヽ(*´∀`)ノ

そして、
    夕陽はここ、、
    恋人岬で~(´∀`*)

お宿は土肥温泉『汐風』

伊豆のご馳走だ~\(^o^)/

差し入れでいただきました(^-^)

日本酒の最高峰、純米大吟醸じゃないですか~!

マジで美味しかった!
    こんな高級日本酒、
    もう二度と飲めないかも・・・ヽ(*´∀`)ノ