名古屋港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋にできたレゴランド!<br /><br />値段が高くて躊躇していたのですが、東海3県割引が出来たので、お仕事休んで行ってきました♪<br /><br />いろんな噂があったレゴランドですが、私たちはとっても楽しめました!<br />娘はまた行きたい☆彡とずっと言ってましたよ~<br /><br />また行きますヽ(^o^)丿

★レゴランド in 2017★

2017/11/24 - 2017/11/24

ぽんきち

ぽんきちさん

名古屋にできたレゴランド!

娘はまた行きたい☆彡とずっと言ってましたよ~

また行きますヽ(^o^)丿

平日は空いてると思って行ったら、まさかの名古屋小学校休校日で混んでた。。。
    残念・・・

かっこいい!
    さすがだね~

一緒にパシャ☆彡

どこもかしこもレゴレゴレゴ\(^o^)/

クリエイティブ・ワークショップ<シンプルマシン>に参加してきました!
    親子で楽しめてよかったです♪

ポテトもレゴ!

名前はわからないけど、コックさんに会えました!
    レゴジャパンにもいるんだね~

おばぁちゃんも元気に運転中~
    乗せてもらってます(*^_^*)

人魚☆彡

きつね☆彡

ファクトリーにも行きました!

チェックは重要!!!

ミニランドはどこを見ても凄かった~
    十分楽しめました!

ここは!!!(笑)

知ってる景色が沢山です!

大きなクリスマスツリーもありましたよ~!

ソリももちろんレゴヽ(^o^)丿

ショーまであるとは行ってびっくり☆彡