清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワンコと紅葉を見に行きたい!と思い立って、天気も良さそうだし<br />八ヶ岳、清里高原方面と昇仙峡へと行って来ました。<br /><br />宿泊::清里高原 「ペンション マロン&amp;クリン」<br />全3室の小さなペット専用宿です。<br />料理が美味しいと評判と、貸切石風呂が決め手です。<br /><br />昇仙峡をワンコと…どうなるかと思ったけど、無事散策出来ました。<br /><br />==行程==<br />○11/12(日曜)<br />⇒みずがき湖、本谷川渓谷、萌木の村、吐竜の滝、まきば公園<br /><br />●11/13(月曜)<br />⇒ 尾白川渓谷、水車の里公園、ほたる親水公園、台ヶ原宿、昇仙峡

ワンコと旅行♪昇仙峡の紅葉と八ヶ岳の自然に癒されて…!【後編】

2017/11/12 - 2017/11/13

クロック☆マダム

クロック☆マダムさん

八ヶ岳、清里高原方面と昇仙峡へと行って来ました。

宿泊::清里高原 「ペンション マロン&クリン」
全3室の小さなペット専用宿です。
料理が美味しいと評判と、貸切石風呂が決め手です。

==行程==
○11/12(日曜)
⇒みずがき湖、本谷川渓谷、萌木の村、吐竜の滝、まきば公園

●11/13(月曜)