その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
巡礼20日目。Terradillos de los Templarios→Bercianos del real Camino 23.8Km。6:10am出発。朝食は7:00amからなのでパス。1h歩いてカフェオレタイム。美味しいね~。まだ暗い中少し頑張る。楓の並木をずっと歩くがとても雰囲気が良かった。<br />Partnerのエディが地図通りでなく違う道の方が良いフォトが撮れるよ!とアドバイス。まわり路だったけれど小さな教会があった。アルベルゲオープンは少し待って1:300pm。プライスはドネーションだった。今夜も眠れるよ。ありがとさん!。

古道巡礼20/36日目Terradillos de los Templarios→Bercianos del real Camino 23.8Km“シャンディガフ”で乾杯!イギリスパブのテッパンカクテル

2017/09/27 - 2017/09/27

kazukazu

kazukazuさん

徒歩

朝陽8:20am

スパニッシュポテト入りオムレツはボリューム満点+デニッシュ

ブルーベリーチーズケーキ大好き

フクロウは多い

変化のない長い路に日差し避け街路樹は有難い。

ビアにジンジャエールを5:5軽い飲み口は甘くなく爽快感がある

今日も歩いたご褒美に乾杯。

アルベルゲ一番乗り

ドネーション宿

早く到着して下段ベット確保

広い庭で洗濯

ランチのサラダ

• 牛

デザート+地元のリキュールは甘いが強い。

赤フルボトル飲んだ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る