吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三鷹市役所に行く用事がありましたので、ついでに学食訪問もしてきました。<br /><br />本日は「杏林大学・井の頭キャンパス」<br />場所:F棟1階<br />時間:平日 11:00~17:00 土曜日 11:00~14:00 12時から13時は学生優先<br /><br />詳しくは大学HP等で確認して下さい。

学食訪問ー42 杏林大学・井の頭キャンパス

2017/11/20 - 2017/11/20

まつかこ

まつかこさん

本日は「杏林大学・井の頭キャンパス」
場所:F棟1階

詳しくは大学HP等で確認して下さい。

高速・路線バス JRローカル

三鷹駅で下車、南口から小田急バス・鷹63杏林大学井の頭キャンパス行きに乗車

大体10分程で到着、バスは大学敷地まで入ってくれます。

新しいきれいなキャンパスです。

学食はバス停左手のF棟です。

• 入口

入口

メニューの数は多くありませんが、どれも美味しそうです。

おぉ~スエヒロです。

食堂は明るく綺麗です。

「角切りステーキ丼・620円」
    注文が入ってから、焼き始め赤ワインでフランベしていました、期待大でいただきます。

ご飯の上にキャベツ・ステーキ・おろし・水菜、味も濃くなくお肉も美味しくてあっという間に完食。

さて、今日も目的 三鷹市役所へ移動です。