パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生も終盤に入り、これまでの人生を振り返る時期に来ました。<br />と言っても私には振り返る人生もなく、ただ旅の記録だけが残っていました。<br />旅を振り返ることによって、人生を振り返ってみます。<br />古い記録なので旅の参考にはなりませんが、ご覧いただければ幸いです。<br />スチールフィルムなので、写真は今と比べ格段と少ないです。<br /><br />ソニーのコマーシャルで不思議な風景を見て、それがオーストラリアのピナクルズと知ってずーっと行きたくて、ようやく行けました。

人生の旅(海外編)「コマーシャルの風景を求めピナクルズヘ」1994年4月11日出発

1994/04/11 - 1994/04/11

Eremiya

Eremiyaさん

人生も終盤に入り、これまでの人生を振り返る時期に来ました。
旅を振り返ることによって、人生を振り返ってみます。
スチールフィルムなので、写真は今と比べ格段と少ないです。

徒歩 飛行機
カンタス航空
ツアー(添乗員同行なし)

荷物を準備します。
    この時代には、PC関係の荷物がありません。

まだ、中部国際空港ができていないので、夜行で成田まで行きます。

荷物はこんなものです。
    今でもこれぐらいで、どこまでも行けると思いますが、
    現地でいろいろやろうと思うと、PCやその他電装関係がいるかな??

成田第2旅客ターミナルに着きました。

カンタス航空で行くんですが、なぜか、JALの写真を撮っています。
    今回は飛行機とホテル、ホテルまでの送迎がついたツアーで行きます。

お上りさん状態なので写真を撮ってもらっています。

偶然に翼の上でした。
    今は、行きは左側帰りは右側の翼の上を指定しています。
    翼があると写真写りがいいです。

お昼ご飯です。
    この頃はエコノミーでも金属のホークとナイフでした。

右側の席だったのできれいな夕日が見えました。
    今は航空券予約時に席も指定できるので、位置は色々指定します。

夕食です。
    ビールを頼んでみます。

ホテルに到着です。
    入国は緊張で余裕がなく写真がありません。
    うまく現地ガイドに見つけてもらい、ホテルまで連れてきてもらいました。

パメリア ヒルトン パース ホテル