名古屋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

名古屋で開催されている<br /><br />「うさぎしんぼる展in名古屋」<br /><br />に行ってきました。<br /><br />2017年11月3日~11月26日まで開催中!<br /><br />かわいいうさぎの写真に癒されてきました。<br /><br />おいしいランチも食べて大満足の一日になりました。<br /><br />おまけで・・・<br /><br />2017年7月の上前津ランチ<br /><br />2016年の名鉄栄生駅ランチ<br /><br />の写真ものせておきます。

うさぎしんぼる展in名古屋 パティスリーバルNEKOでランチ おまけで名鉄栄生駅付近パン&ランチ

2017/11/12 - 2017/11/12

名古屋で開催されている

「うさぎしんぼる展in名古屋」

に行ってきました。

2017年11月3日~11月26日まで開催中!

かわいいうさぎの写真に癒されてきました。

おいしいランチも食べて大満足の一日になりました。

おまけで・・・

2017年7月の上前津ランチ

2016年の名鉄栄生駅ランチ

の写真ものせておきます。

• by みかり さん 2017/11/18 01:39:51
        可愛いウサギ♪
        ふーさん、こんばんは!

お久しぶりです。なぜか深夜になって4トラモードに
        なったので、旅行記に遊びに来ました~。
        ところで名古屋の紅葉は今ぐらいの時期なのかな?
        東京はこれからが見頃だと思うんだけど、今年はどこも
        行けないかな~と少し思っています。

うさぎしんぼる展のウサ達・・・可愛いですね。この写真は
        プロじゃ無くて素人さんの写真なんですか?
        その写真センス・・・少し分けて欲しいなと思っちゃいました。
        パン好きなので後半のパンの紹介にも小腹が・・・(笑)

パン&ウサギと言えば、東京に「ウサギ食パン」とか
        「ウサギラスク」とかを売るパン屋さんがあるんだそうです。
        ニュースとかでも話題になったそうだけど、私は昨日たまたま
        ネットサーフィン中に知りました。ウサギの顔の形をした
        可愛い食パンなんだけど、それを見てふーさん思いだしました。(笑)
        ふーさんは知っていましたか??
        私は来週から「秋の一人旅」今回は北陸方面なんですが・・・
        この季節になるとあちらはお天気悪いんですね。グレー一色の
        写真になりそうでちょっとテンション下がり中です。

みかり

名古屋(愛知) で人気のタグ