アリ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行ファーストクラス世界一周<br />世界一周前半は、モルディブとスイスを中心に。<br /><br /><br />妻の希望は、水上ビラで夕焼けが綺麗に見えるお部屋とのことで、<br />「リトリートウォーターヴィラ」になりました。SPAルームも部屋の中に併設<br /><br /><br />RETREAT WATER VILLA<br />Lagoon views, whirlpool, sundeck &amp; spa treatment room<br />measures 1,614 sq. ft. in size and sleeps 3 adults or 2 adults and 2 children less than 12 years. <br />http://conradhotels3.hilton.com/en/hotels/maldives/conrad-maldives-rangali-island-MLEHICI/accommodations/K1PFO.html

新婚旅行ファーストクラス世界一周(5) リトリートウォーターヴィラ@コンラッド モルディブ

2017/08/11 - 2017/08/14

mr_traveller

mr_travellerさん

新婚旅行ファーストクラス世界一周
世界一周前半は、モルディブとスイスを中心に。

RETREAT WATER VILLA
Lagoon views, whirlpool, sundeck & spa treatment room

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 920円/日~

モルディブの料金プランを見る