レオン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
巡礼23/36日目。レオン連泊滞在2日目。6:30amベッドルームから一回退出。7:30am今日は土曜日で大聖堂前広場はもうマーケットが出没。桃とトマト購入したが安い。8:00amカフェで朝食し写真を写していた。9:30amエディと待ち合わせしお茶し大聖堂(6euro)のステンドグラス100枚にびっくり。11:00amアルベルゲ再入室6euro。サンマルコ広場へ移動。雰囲気が良かった。お昼過ぎは人が多いレストランでランチ13.00euro。夜はレオンの歴史パレードを見学。ゆったりできた一日だった。

巡礼23/36日目。Leon連泊で滞在2日目。ラッキー、レオン王国の歴史パレード見学!

2017/09/30 - 2017/09/30

kazukazu

kazukazuさん

朝のマーケット

エディ

大聖堂ステンドグラス。100枚以上、ノートルダムやケルンドームにひけをとらず美しい

昨夜演奏したパイプオルガン

カサ・デ・ロス・ボティーネス

ガウディ

レオン歴史パレード

開会宣言、市長

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る