パームスプリングス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シアトルに行く用事があり、渡米した際に少し時間に余裕があったので太陽を求めて8年ぶりにパームスプリングスに来ました。 前回はパームデザートに滞在したので、今回は初めて来た時と同じパームスプリングスのサウスグレンフォールロードにあるゲストハウスに滞在しました。 プールがあるのと朝食付きを条件にAirbnbで探しました。 歩いて10分くらいのところにラルフスがあるので、とても便利でした。 LAXから飛行機で来る予定だったけど、予定が狂い、急きょハーツでレンタカーしてI-10を120マイルドライブして無事に到着。

パームスプリングスのゲストハウス。

2017/10/04 - 2017/10/04

seattle

seattleさん

リノベーションして初めて来ました。

71A ゲートの前にあります。

カリフォルニアらしくテラスがあります。

ハーツで借りた日産車。

パームスプリングスに入りました。

サウスグレンフォールロード。

8部屋あります。

8号室。

とても清潔で便利な造り。 さすがアメリカ。

スペーシャスなシャワールーム。

ブレックファーストルーム。

コーヒーは24時間いつでもいただけます。

朝食付きは助かります。

BBQするエリア。アイスキューブを作る機械があります。

ジャークージ。

広いプール。

ビーチチェアーもたくさんあり快適。

夜はライトアップされて美しい。

歩いて10分のところにあるラルフス。

一番好きなコーナー。

10月といえばハロウィーンですね。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る