那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんだかんだで4月から潜ってなかった。<br />久しぶりにあったかい時にキレイな海で潜りたいなと思って航空券をゲット。<br /><br />10月やし、暑すぎひんけど十分あったかくて<br />久々に良い時期にダイビングができる!とわくわくしてた。<br /><br /><br />なのに。<br /><br />こんな時期に台風がくるなんて、、、<br /><br /><br /><br />かなりの大型台風で飛行機が飛ぶかすら危うい。<br />前日には予約便の振替、キャンセル可能になってた。<br /><br />ちょっとちょっと待ってよー。。<br /><br /><br />とりあえずダイビングは無理確定。とほほ。<br />でもせっかくやからとりあえず沖縄には行きたい。<br /><br />予報では暴風雨で、行って何すんねんって感じやけど、とにかくチャレンジしてくる!!<br /><br /><br />相変わらず尻すぼみの旅行記ですが。<br />個人的な備忘録なので、、、<br /><br /><br />####################################<br />航空券  15,300円<br />ANA3723(台風のせいで前日にANA3725から振替)<br />UKB08:20-OKA10:25<br />ANA3724<br />OKA11:15-UKB13:10<br /><br />ホテル  22,000円<br />ホテルアクアチッタ那覇朝食付2泊

超大型台風どんぴしゃの那覇チャレンジ!!

2017/10/21 - 2017/10/23

色えんぴつ

色えんぴつさん

なんだかんだで4月から潜ってなかった。

10月やし、暑すぎひんけど十分あったかくて
久々に良い時期にダイビングができる!とわくわくしてた。

なのに。

こんな時期に台風がくるなんて、、、

かなりの大型台風で飛行機が飛ぶかすら危うい。
前日には予約便の振替、キャンセル可能になってた。

ちょっとちょっと待ってよー。。

とりあえずダイビングは無理確定。とほほ。
でもせっかくやからとりあえず沖縄には行きたい。

相変わらず尻すぼみの旅行記ですが。
個人的な備忘録なので、、、

航空券 15,300円
ANA3723(台風のせいで前日にANA3725から振替)
UKB08:20-OKA10:25
ANA3724