那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄へ気の合う仲間旅 国際通り編<br />今日は旅行最終日・・・まだ、お土産を買ってない!<br />今日の予定は国際通りでお土産をゲットの予定!・・・10時ぐらいからボチボチオープンするらしいから!<br />まずは朝食の腹ごしらえは・・沖縄に来たら!・・・A&amp;Wのバーガーを食べよう!・・・賛成!!<br />次にお土産をお買い!・・・もう!お昼!<br />お昼は・・・沖縄に来たら!・・・ステーキハウス『88』<br />確か!昨日の夕食は・・・沖縄に来たら!・・・ステーキハウス『サムズアンカーイン』で280gのテンダロインステーキでした!<br />お昼はランチステーキ200gでしたがスープ&サラダがおかわり自由!!!<br />で満腹!<br />気の合う仲間2泊3日の旅は天気にも最高の仲間にも恵まれて・・・<br />大自然と真っ青の海!旨いステーキを食べ・・・沖縄を満喫<br />無事帰宅!・・・最高の旅行でした!<br /><br />沖縄二泊三日の旅 初日編<br />https://4travel.jp/travelogue/11291550<br /><br />沖縄へ気の合う仲間旅 美ら海水族館編<br />https://4travel.jp/travelogue/11291619<br /><br /><br />

沖縄へ気の合う仲間旅 国際通り編

2017/10/08 - 2017/10/10

てらぴ~

てらぴ~さん

沖縄へ気の合う仲間旅 国際通り編
今日は旅行最終日・・・まだ、お土産を買ってない!
まずは朝食の腹ごしらえは・・沖縄に来たら!・・・A&Wのバーガーを食べよう!・・・賛成!!
次にお土産をお買い!・・・もう!お昼!
お昼は・・・沖縄に来たら!・・・ステーキハウス『88』
で満腹!
大自然と真っ青の海!旨いステーキを食べ・・・沖縄を満喫
無事帰宅!・・・最高の旅行でした!

沖縄二泊三日の旅 初日編

沖縄へ気の合う仲間旅 美ら海水族館編

レンタカー スカイマーク

• 朝食は沖縄に来たらA&amp;Wのバーガー

朝食は沖縄に来たらA&Wのバーガー

JUN君どれにしようかな?

ANAさん、MAA君

これ私の

これJUN君の!

10時の商店街

まだ、チョット早いかな?

私も撮られてた!

10時半ごろ・・・人も増えてきた!

お土産は段ボールに詰めて頂き・・・発送!

御菓子御殿に来る前にしっかり買っちゃって・・・ここではネックレスなど小物を買い物!

おぉ~っ!・・・カッコイイ!

こんどは私!どうだ!・・・カッコイイかい!

お昼のランチは・・・沖縄に来たら!・・・ステーキハウス『88』

今日はランチ200g

サラダ食べ放題!おかわりOK・・・器が小さくびっくりするほど盛れない!
    おかわりも・・・恥ずかしいから・・・ヒカエメ???

あれっ!しっかり盛ってたし・・・スープもベーコンたっぷり!でした!

お肉は・・・石垣牛かな?

うっまぁ~~~っ!

キレイに・・・ペロリ!

満腹!

おきなわ屋さん!です

ここはANAさん!おすすめ!

いろいろなフィギアが揃ってるよ!

これの小袋を探してます!

すげぇ~~~っ!

何か事件?

ここはJUN君の見たいお店!・・・大切な人へのお土産ゲット!

お世話になったオリックスレンタカーの隣に道の駅!

お世話になったオリックスレンタカーのシャトルバス!

空港に到着

搭乗手続きはJUN君の出番!

お土産の整理!

MAA君はくつろいでます

またも!・・・一番奥の38C搭乗口

これに乗ります

13列目窓側・・・なかなかいい良い席!

MAA君のピース!

ANAさん!&MAA君良いコンビ!

滑走路は混んでて搭乗してから30分待ちでした!

おぉ~っ!飛んだぁ~っ!

また!来たいな!

来年もこれるかな?

飛行機の影!

夕日!

おぉ~~~っ!キレイ!

もう中部国際空港に無事に着いた!

ジャンボ駐車場のシャトルバスが待ってました!

これは私のお土産です!・・・写真でよかったら差し上げます。

沖縄二泊三日の旅 初日編

沖縄へ気の合う仲間旅 美ら海水族館編