ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月11日 水曜日<br /><br />今日も晴天でした。<br /><br />今朝は、マグカップを持って、フォート・デルッシービーチ公園のビーチ沿いを通りハレクラニホテルまで行こうとしましたが、アウトリガーリーフワイキキビーチホテルからハレクラニホテルのビーチ沿いを通ろうとしましたが波が押し寄せて通れず、フォート・デルッシービーチ公園でコーヒーを飲みながらビーチを眺めハワイを感じてきました。<br />アウトリガーリーフワイキキビーチホテルにあったショアバードにリーフグリルマーケットという看板が掛かっていました。<br /><br />今日もラナイで、朝食を頂きました。<br /><br />朝食後、荷物を整理し、チェックアウト手続きを済ませ、タクシーでダニエル・イノウエ空港に行き出国手続きを済ませ、カードラウンジで思い出にひたっていました。<br /><br />チャイナエアラインCI017便は、定刻通りホノルル空港を出発し、成田空港に到着しました。<br /><br />入国審査・税関申告書を済ませ、京成バスで相模大野駅に到着し、娘が愛車フレアワゴンで迎えに来てもらい無事自宅に到着。<br /><br /><br />

2017年9-10月オアフ島夫婦旅行 10月11-12日編

2017/10/11 - 2017/10/12

ま~ちゃん

ま~ちゃんさん

10月11日 水曜日

今日も晴天でした。

今日もラナイで、朝食を頂きました。

今日も晴天でした
    月は高く早朝の空にお芋の形になっていました

今日も晴天でした
    街が始まりました

ラグーンタワーを出て

一人浜辺でフラの練習中

朝の散歩
    早朝の海にフラを捧げているのでしょうか

朝の散歩
    突堤も波をかぶっています

ショアバードの看板は代わっていました

ショアバードの看板は代わっていました

朝の散歩
    アウトリガーリーフワイキキビーチリゾートホテルとハレクラニホテルの海沿いの道に波が押し寄せていました
    ここからは無理

この先まで行きたかった

戻ります

ここでコーヒータイム

またね!ダイヤモンドヘッド

朝の散歩
    またね!プカプカ楽しんだビーチ

朝食、グアバブレッドとサラダとボロニアソーセージにグアバオレンジジュースとヨーグルト
    レーズンブレッド
    メープルヨーグルト
    いつものメニュー

ダニエル・イノウエ空港
    隣に止まっているユナイテッド航空機

遠くにワイキキ

飛ぶよ

浮いた

パールハーバーかな

チャイナエアラインの窓から見た風景
    また、5月に来るからよろしく。

チャイナエアラインの窓から見た風景
    ま~ちゃんはまだいると言ったんだけど
    一ヶ月なんて、あっという間だったなあ

チャイナエアラインの1回目の食事

曇りです

成田空港第二ターミナル
    相模大野駅行きバス停
    とうとう家路

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る