アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんとかもぎ取ったわずかな休暇にアナハイムディズニー行ってきました

[アメリカ・アナハイム]10数年ぶりのアナハイムディズニー③④⑤

2017/01/13 - 2017/01/17

ちひにゃ

ちひにゃさん

おはようございます!
    3日目の朝はグーフィーズキッチンから始まります

なかなかインスタ映えする料理が並びます

店内はディズニー色であふれてます♡

何味!?みたいなスイーツや甘そーーーってスイーツも

アメリカンなレパートリーにあまりお腹が空かずこの一回しか食べなかった

そうこうしてるとプルートが来てくれた

さらに突然チップがどーーーん!

気付けば兄弟揃ってました
    日本ではなかなか撮れないツーショット

グーフィーズキッチンなのでグーフィーに会いに行きます。しかし…後々見返すとグーフィー単体の写真がなかった

そのあとも妹のデールグッズを見に何回もデール来てくれて遊んでくれた

私はドナ推しなのでドナにグッズ見せたら乗せてくれました

グーフィーもこっちではこんなにお洒落な格好
    グーフィーズキッチン行って来たよってグーフィーズキッチンの缶バッチ見せてアピールしました

デイジー 美人さん!塩対応だったけど可愛かった

そのあと プーさんの乗り物乗りに行ったけど、日本と全然違って、外!を通ってる!斬新!

後は今日でラスト!と思うと名残惜しいカーズランド

ファストパス持ってまた、向かいます

ルイージのタイヤ屋さん!
    芸が細かくて楽しい

ルート66!

ワールドオブカラー待ちの時にトイレ行ったら途中でカストーディアルさんの絵確認!

ワールドオブカラーの後はランドでお散歩

あー 3日間あっという間だったな…
    楽しかった。
    5日間の旅ですが、4日目は早朝5時移動でかつ飛行中に5日目に移行…
    損した気分

目ボケまなこをこすり、無事スーパーシャトルにピックアップしてもらい長い待ち時間をくぐり抜け機中の人に。
    美味しく無い機内食たべました

ベンジェリは素直に嬉しかった

朝ごはん出たけど美味しく無いし食べれなかった

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る