デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドの世界遺産を訪ねる一週間の旅。<br />詳細は下記アドレスでご覧になれます<br />世界遺産クトゥプミナール<br />http://zenpakusan.com/isan2/63/index.html<br />世界遺産フマユーン廟<br />http://zenpakusan.com/isan2/66/index.html<br />ニューデリーの町並み<br />http://zenpakusan.com/ksp/73/index.html

インドの世界遺産を訪ねて(デリー)

2017/01/30 - 2017/02/03

zenpaku

zenpakuさん

インドの世界遺産を訪ねる一週間の旅。
詳細は下記アドレスでご覧になれます
世界遺産フマユーン廟
ニューデリーの町並み

2.5
2.0
1.5

ニューデリー市内のホテル前野良犬が多く汚さにびっくり。

ホテルの中は綺麗でしたがホテル前の通りはゴミだらけで埃っぽくすごいカルチャーショックでした。

市内は渋滞

公園内はゴミはなかった

インド門付近はきれいでした

世界遺産の赤い城レッドフォートですがイベント中で場内に入れず残念

世界遺産フマユーン廟、流石にゴミひとつなく綺麗でした。

世界遺産フマユーン廟、朝は霧があったがいいお天気に

世界遺産フマユーン廟、新婚さんが写真撮ってました。

世界遺産クトゥプミナール、こちらもゴミひとつなく綺麗でした。

世界遺産クトゥプミナール

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

業界最安クラスの定額料金

インドの料金プランを見る