その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊前泊して、Konigsdamに乗船します。<br /><br /><br />①前泊2日 Fort Lauderdale, FL March 20、21			<br />1 Wednesday, March 22	Fort Lauderdale, FL					<br />				<br />2 Thursday, March 23	At Sea		<br />				<br />				<br />3 Friday, March 24	At Sea 		<br />				<br />				<br />4 Saturday, March 25	St. Maarten	8:00am	3:00pm<br />				<br />				<br />5 Sunday, March 26	St. Lucia	8:00am	4:00pm<br />				<br />				<br />6 Monday, March 27	Barbados	8:00am	5:00pm<br />				<br />				<br />7 Tuesday, March 28	Fort-de-France, Martinique	8:00am	5:00pm<br />				<br />				<br />8 Wednesday, March 29	St. Kitts	8:00am	5:00pm<br />				<br />				<br />9 Thursday, March 30	St. Thomas, U.S. Virgin Islands	8:00am	5:00pm<br />				<br />				<br />10 Friday, March 31	At Sea		<br />				<br />				<br />11 Saturday, April 1	Half Moon Cay, Bahamas	8:00am	3:00pm*******<br /><br />				<br />				<br />12	Sunday, April 2	Fort Lauderdale, FL	7:00am	4:00pm<br />				<br />				<br />13	Monday, April 3	At Sea		<br />				<br />				<br />14	Tuesday, April 4	At Sea		<br />				<br />				<br />15	Wednesday, April 5	At Sea		<br />				<br />				<br />16	Thursday, April 6	At Sea		<br />				<br />				<br />17	Friday, April 7	At Sea		<br />				<br />				<br />18	Saturday, April 8	At Sea		<br />				<br />				<br />19	Sunday, April 9	Ponta Delgada, Portugal	10:00am	6:00pm<br />				<br />				<br />20	Monday, April 10	At Sea		<br />				<br />				<br />21	Tuesday, April 11	At Sea		<br />				<br />				<br />22	Wednesday, April 12	Malaga, Spain	7:00am	5:00pm<br />				<br />				<br />23	Thursday, April 13	Alicante, Spain	10:00am	6:00pm<br />				<br />				<br />24	Friday, April 14	At Sea		<br />				<br />				<br />25	Saturday, April 15	Rome (Civitavecchia), Italy	7:00	<br />

2前泊Fort Lauderdale+24 泊Konigsdam , ★11★Saturday, April 1 Half Moon Cay, Bahamas

2017/04/01 - 2017/04/01

bluesky58

bluesky58さん

2泊前泊して、Konigsdamに乗船します。

1 Wednesday, March 22 Fort Lauderdale, FL

2 Thursday, March 23 At Sea

3 Friday, March 24 At Sea

4 Saturday, March 25 St. Maarten 8:00am 3:00pm

5 Sunday, March 26 St. Lucia 8:00am 4:00pm

6 Monday, March 27 Barbados 8:00am 5:00pm

7 Tuesday, March 28 Fort-de-France, Martinique 8:00am 5:00pm

8 Wednesday, March 29 St. Kitts 8:00am 5:00pm

9 Thursday, March 30 St. Thomas, U.S. Virgin Islands 8:00am 5:00pm

10 Friday, March 31 At Sea

11 Saturday, April 1 Half Moon Cay, Bahamas 8:00am 3:00pm*******

12 Sunday, April 2 Fort Lauderdale, FL 7:00am 4:00pm

13 Monday, April 3 At Sea

14 Tuesday, April 4 At Sea

15 Wednesday, April 5 At Sea

16 Thursday, April 6 At Sea

17 Friday, April 7 At Sea

18 Saturday, April 8 At Sea

19 Sunday, April 9 Ponta Delgada, Portugal 10:00am 6:00pm

20 Monday, April 10 At Sea

21 Tuesday, April 11 At Sea

22 Wednesday, April 12 Malaga, Spain 7:00am 5:00pm

23 Thursday, April 13 Alicante, Spain 10:00am 6:00pm

24 Friday, April 14 At Sea

25 Saturday, April 15 Rome (Civitavecchia), Italy 7:00

今日は、24度です。

今日は、大きな船が、着岸できないので、テンダーボートで島に向かいます。

テンダーボートから、真上の、船を見ました。

この船で、島に向かいました。

この船で、島に向かいました。

テンダーボートから、船を見ました。

テンダーボートから、写しました。

ハーフムーンケイにつきました。

ハーフムーンケイにつきました。

受付のお姉さんも、”カリブ”です。

コンク貝です。

きれいな、海・そら・・・見とれてしまいます。

カモメの動きが早くて、なかなかうまく写せません。

カモメの動きが早くて、なかなかうまく写せません。

教会もあります。

絵になる!

整備の車です。

HALのプライベートビーチなので、本当に、リラックスします。

島での昼食です。

島での昼食です。

この車で、島1周しました。

鶏も、放し飼いです。

きれいな花です。

カモメが、撮れました。

バスケットコートもあります。

標識に、”東京”があります。

お店です。

船に戻ります。

旗が立っています。

テンダーボートから写しました。

Koningsdamです。

今日の夕食です。

夕日が沈みます。

航跡です。

ここで、よく、軽食をとりました。

カジノです。

今日の、タオルアートです。

今日は、3371歩でした。

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 921円/日~

バハマの料金プランを見る