ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月25日 月曜日<br /><br />今日も晴天でした。<br /><br />今日は、マリオットコ.オリナビーチクラブの説明会です。<br /><br />今日もラナイで、朝食を頂きました。<br /><br />7時35分頃タパタワー前のワイキキトロリー停留所に集合して、コ.オリナビーチクラブへ行き、マリオットコオリナビーチクラブの説明会に参加し終了後、コオリナホロカアリゾートシャトルバスでアウラニディズニーリゾートへ行き、ホテル内の散策し、プールサイドダイニングで昼食を頂き、コオリナホロカアリゾートシャトルバスでコ.オリナビーチクラブへ戻り、帰りは、ワイキキビーチマリオットで下車し、キングスビレッジのファーマーズマーケットでサラダを買い、フードパントリーで食材を買い、レアレアトロリーで部屋に戻ってきました。<br />コオリナビーチクラブは、ハワイ島・マウイ島がオアフ島にやって来たというイメージがしました。<br /><br />夕方、ラグーンに散歩し、サンセットを見て戻ってきました。<br /><br />今日もラナイで赤ワインを頂きながら、夜景をつまみに夕食を頂きました。

2017年9-10月オアフ島夫婦旅行 9月25日編

2017/09/25 - 2017/09/25

ま~ちゃん

ま~ちゃんさん

9月25日 月曜日

今日も晴天でした。

今日は、マリオットコ.オリナビーチクラブの説明会です。

今日もラナイで、朝食を頂きました。

夕方、ラグーンに散歩し、サンセットを見て戻ってきました。

カップル・夫婦(シニア)

今日も晴天でした。
    今朝は早起きしました

ラナイで朝食中のま~ちゃん
    きょうは、早く出発なので昨夜作っておいたおにぎりとおみそ汁とグアバオレンジジュースにしてみました

マリオットコオリナビーチクラブ
    いつも飛行機から見た並んだコーブを見てみたかった

マリオットコオリナビーチクラブ
    写真ではだだっ広さが出ていませんがだだっ広いところでした

お部屋も豪華で広かった

ビッグサンダーマウンテン型のウオータースライダー

プールサイドダイニング
    ハンバーガーマウイスタイル

プールサイドダイニング
    グリルチキンサンドイッチ
    ふっくら可愛い親切な女の子の店員さんが気持ち良かったし、どちらのバーガーも美味しかった

アウラニディズニーリゾート

いつもお世話になっているキングスビレッジのファーマーズマーケット

キングスビレッジのファーマーズマーケットで買ったサラダ
    シャキシャキしてます。
    二人で食べても一度では食べきれません

ラグーンから見たサンセット
    今日もよく晴れたいちにちでした

ラグーンから見たサンセット
    まだ、水遊びする子供たち

カリアタワーのラナイで夜景を見ながらの夕食
    ま~ちゃんにも赤ワイン!
    今日は、ガーリックポキ・冷奴・サラダ.ご飯のプレートランチ式

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る