2017/09/24 - 2017/09/24
ま~ちゃんさん
- ま~ちゃんさんTOP
9月24日 日曜日
今日も晴天でした。
今日は、ワイキキアンからカリアタワーに引越しとHGVCの説明会です。
今日もラナイで、朝食を頂きました。
9時半頃チェックアウトとチェクイン手続きを済ませ、LeaLeaヒルトンラウンジで航空券の予約した時に付いていた1日トロリー券を1人US$20足して7日乗り放題レギュラーパスにして頂き、ワイキキアン8階のホオキパ・ラウンジで休憩し、HGVCの説明会に参加してきました。
レアレアトロリーでロイヤル・ハワイアン・センターに行き、ダイヤモンドヘッド/カハラモール・ラインでダイヤモンドヘッドを1周し、セーフウェイで降り、ワイオラ・シェイブアイスでアズキボウルを頂き、レナーズでマラサダを頂き、セーフウェイで食材を買い、レアレアトロリーでロイヤル・ハワイアン・センターのフードコートにあるチャンピオンズ・ステーキ&シーフードでプレートランチを買って、部屋に戻り、荷物の整理をしました。
今日もラナイで赤ワインを頂きながら、夜景をつまみに夕食を頂きました。
- カップル・夫婦(シニア)
朝日に輝く街 -
今日も晴天でした。
シティもなかなか良かったです -
パーシャルオーシャンビュー -
ラナイで朝食中のま~ちゃん
きょうは、はまってしまったグアバブレッド・サラダ・ボロニアソーセージ・ヨーグルト・オレンジジュースにしてみました
ヨーグルトは、メープル風味のミルクのいい感じでした -
レアレアトロリー
7日乗り放題レギュラーパス -
引っ越したカリアタワーのラナイから見た風景
早速リゾートするま~ちゃん
カリアタワースタジオの部屋
レアレアトロリーのダイヤモンドヘッド/カハラモール・ラインからの車窓
ダイアモンドヘッドに登るとき見える灯台 -
ダイアモンドヘッドルックアウト -
ビーチには一休みしているロコたち -
このトンネルは、何回か娘たちとも歩いた -
ワイオラ・シェイブアイス
ワイオラ・シェイブアイス
ワイオラ・シェイブアイスのアズキボール
今回は、ゆっくり味わって頂きました。
とても美味しかったです。
結構なボリューム -
レナーズ
レナーズのマラサダ
揚げたてを頂きました。
とても美味しかったです。
シナモンとカスタード -
セーフウェイで買ったライオンコーヒー
1袋 10OZ $3.99でした。
メンバーカード価格
他何点か買って、34%ひいてくれました。 -
カリアタワーのラナイから見たサンセット
カリアタワーのラナイから見たサンセット
ゆったり今日も暮れてゆきます -
久しぶりにカリアタワーのラナイで夜景を見ながらの夕食
ま~ちゃんにも赤ワイン!
ロイヤル・ハワイアン・センターのフードコートのチャンピオンズ・ステーキ&シーフードでTOgOして来たフィッシュのライスをフライドポテトにしたメニューにご飯を炊きました
二人で分けても大満足
ホノルル(ハワイ) の旅行記