ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年7月11日(火)  Viet Nam ベトナム ハノイ <br />初ハノイなのに、滞在できる時間が24時間もない(*_*)っと言いつつ、Part12まで旅行記をアップさせて頂きました。<br />スコールの後は皮膚呼吸が出来ないのではないか!っと思うほど、湿度が高かったです。<br />ホテルニッコーハノイから歩いて駅まで行き、昭和の雰囲気を漂う街並みを楽しませて頂きました。<br />表紙のフォトはベトナム戦争で流れてきた衣類や戦闘用具なのかなぁ。<br />ちょっと複雑な気持ちになりました。<br />空港で食べたフォーのお味が良くなく・・・ちょっぴり淋しい気分になりましたが、ハノイの街はとても良かったです☆<br />絶対!近々、再訪したいと思います!(^^)!<br />

心の安らぎ旅行(2017年  Viet Nam ベトナム ハノイ Part12 最終章)

2017/07/11 - 2017/07/11

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

ちょっと複雑な気持ちになりました。
絶対!近々、再訪したいと思います!(^^)!

徒歩

お日様の照り返しと湿度が高く(*_*)
    日陰へ♪

てくてく!(^^)!

暑いねぇ!(^^)!

早くホテルへ戻ろう♪

のんびりした感じで良いですね。

日陰はなんとなく、涼しい感じが・・・

あっという間に空港に到着し。
    レストランでビアーを♪

ツム☆ヴォール!(^^)!

メニューは美味しそうなのになぁ。

フォーのお味がいまひとつでした。

ジャンクフードにすれば良かったかなぁ♪

見た目は美味しそうなのですが・・・
    お肉もいまひとつでした。

主人がオーダーした品です♪

テーブルが賑やかに!(^^)!

空芯菜は美味しかったですぅ☆
    でも、ちょっぴりお高め☆

たっぷり♪

さぁ!
    羽田へ向かいます☆

4泊5日!お疲れ様でした☆

あちらの機体で!(^^)!

ハノイ空港!!!
    ハノイ!!!
    また、絶対来ます☆

ピンボケですが♪
    ツム☆ヴォール☆

私がオーダーした機内食☆
    スパークリングワインがない場合、
    炭酸水と白ワインをオーダーして割ってショーレーを
    手作りします☆

主人がオーダーした機内食☆

バンメトートでの観光、結婚式、披露宴、ハノイでの1日観光♪
    とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    心の安らぎ旅行をこれからも続けられるよう日々精進したいと思います☆
    ハノイ!!!
    絶対、再訪しますぅ☆

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る