ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願の(?)グランドサークル。<br />私は期限がギリギリだったANAマイルでUA便を。<br />配偶者はANAの旅行積立を使ってチケット購入。<br />思えば結構無駄してますね。<br /><br />ホテルはmlifeのアプリで貯めたポイントをなかなか効率よく使えたと思います。<br />とは言え、私達にとってなかなか高額でした。<br />(現地ツアーが一番高かった!)<br /><br />Vdara2泊<br />ヤバパイロッジ<br />The view hotel<br />Ballys<br />Vdara<br /><br />グランドサークルは21日から2泊3日。<br />ベルトラで扱われてるツアーです。 <br /><br />写真はワッフルチキン。<br />写真のアップロードがなんだか失敗することが多く、汚い物が多くてすみません。

ラスベガス+グランドサークル

2016/09/20 - 2016/09/27

いぼた

いぼたさん

念願の(?)グランドサークル。
私は期限がギリギリだったANAマイルでUA便を。
配偶者はANAの旅行積立を使ってチケット購入。
思えば結構無駄してますね。

とは言え、私達にとってなかなか高額でした。
(現地ツアーが一番高かった!)

Vdara2泊
ヤバパイロッジ
The view hotel
Ballys
Vdara

グランドサークルは21日から2泊3日。
ベルトラで扱われてるツアーです。

写真はワッフルチキン。

最近旅行に行くたび、高確率でロブスター食べております。

ギラデリのチョコレート食べたいなぁ。

アマゾンでツーリスト用のT-mobileのSIM買いました。
    5000円くらいしました。
    カバー地域は確認してましたが、はやり、グランドサークル内ではあまり使えませんでした。
    (グランドサークル内でも、ビジターセンターなどは電波ありますが、行く途中の道などは電波状況がEになったり…)

この頃は乗せられてポケモンとか集めてました。

空港→ホテルはそこにいたタクシー。
    チップ含めて$20くらい。
    帰りはホテルからuberしたら半額でしたよ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る