袋井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かすいさい・・静岡県袋井市。<br />ぼたん花言葉。。富貴・恥じらい・高貴・壮麗。<br /><br />昨年7月 <br />いつも利用しているタクシー会社 40才代・ドライバーさんに<br />お花シリーズ投稿を、何気なく話したら<br />ここの、<br />室内ぼたん を教えてもらい、楽しみにしていました。<br /><br />もう1カ所、教えてもらった・お寺さんは、今年12月上旬・おじゃまです。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />You Tube<br />ONE OK ROCK  15本<br /><br />2005年4月 バンド結成<br />Vo. TaKa  ご存じ・森昌子さん 長男<br /><br />2018・1/18 <br />バンコク 3回目アリーナ公演・20時スタート・超満員 大盛況でした^^<br />日本国内では、ありえないスタート時間です。<br /><br />さすが、眠らない街・バンコクです。<br />LIVE中・・皆、首振っていたと。<br />ROCK の世界 では、首振りは、当然ですネ。。<br />                     その後 シンガポール 上海 台湾公演。<br /><br /><br /><br />お・ま・け<br />東京ゲゲゲイ.....ゲゲゲイの鬼太郎<br /><br />冬のオリンピック開催中 なので<br />荒川静香.....トリノ 2006 唯一のメダル 金メダル<br />荒川静香.....金メダルの瞬間<br />

夢のような世界・・『 室内ぼたん庭園 』ひなまつり32段 1200体 @可睡齋(お花 20の9)ONE OK ROCK 15本

2018/02/11 - 2018/02/11

浜ぎんこ

浜ぎんこさん

かすいさい・・静岡県袋井市。
ぼたん花言葉。。富貴・恥じらい・高貴・壮麗。

昨年7月
いつも利用しているタクシー会社 40才代・ドライバーさんに
お花シリーズ投稿を、何気なく話したら
ここの、
室内ぼたん を教えてもらい、楽しみにしていました。

You Tube
ONE OK ROCK  15本

2005年4月 バンド結成
Vo. TaKa  ご存じ・森昌子さん 長男

2018・1/18
日本国内では、ありえないスタート時間です。

さすが、眠らない街・バンコクです。
LIVE中・・皆、首振っていたと。
ROCK の世界 では、首振りは、当然ですネ。。
その後 シンガポール 上海 台湾公演。

お・ま・け
東京ゲゲゲイ.....ゲゲゲイの鬼太郎

冬のオリンピック開催中 なので
荒川静香.....トリノ 2006 唯一のメダル 金メダル
荒川静香.....金メダルの瞬間

自家用車

• kichiさん 2020/09/27 16:03:56
    こんにちわ
    浜ぎんこさん、おじゃまします(^-^)

東京ゲゲゲイ…しびれた…
    ダンスと歌と世界観、独特~
    さっそく他のMVをyoutubeでチェック。
    これまためちゃくちゃカッコよい!

素敵な曲をありがとうございます。
    それと私のしょもない旅行記いつも見ていただき、感謝です(^-^)

また伺います♪

kichi
  • salsaladyさん 2018/02/24 17:53:38
    ひな壇の素晴らしさは永遠~
    ☆この記録はなかなか終わりまで到達しませんね。(途中でyou tubeに引っかかるから)

☆"We are"&"Bedroom"がお気に入り~Japaneseが唄っているとしたら?とても発音がきれいです。native感満載~Bedroom Warfareのダンサブルなシーンが好きです。~
    p.s.
    蛇足ですが、「まりあんぬさん」の記事で東京にRock & Roll Hall of Fameが有る事を知り、そのうち行ってみたいと存じます。エルビスにも会えるし。。。see you~
  • zunzunさん 2018/02/20 12:00:24
    知らなかった~
    Hi...ぎんちゃん

インフルは流行っていますが、お元気ですか~?

森昌子さんの息子さんってジャニーズは辞めたんだね。
    知らんかったよ~
    とっても聞きやすい曲でありますね。

ぎんちゃん、詳しいなぁ~^^

zun
  • 働きマンさん 2018/02/11 18:47:40
    いつも思うのですが・・・
    浜ぎんこさん!

こんにちわ!
    ご無沙汰でーーーす!
    お久しぶりの旅行記ですね!
    浜ぎんこさん色一色!な素敵な旅行ですねー!

お雛様・・・確かに並べるの大変そう。
    そしてしまうのも大変そう。
    何より並べる人・・・ドミノみたいな感じですよね?きっと。。
    ひな壇の真ん中らへんとか、どうやって並べているんでしょうね?

ところで・・・いつも思っていたのですが、 YOU TUBUの選曲は浜ぎんこさんがされているんですよね?今回のONE OK ROCKは、またいきなり世代が若返りましたねー!
    森昌子さんの息子さん。私・・・昨年の幕張のことがあるまで全然知りませんでした。
    ジャニーズやめて、バンドのボーカルになって。。。。ホント、成功して良かったですよね!

働きマン

浜ぎんこさんのトラベラーページ