ゴールウェイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイルランドのダブリンから、コーク、キラニー、ゴールウェイ、コングを廻ってダブリンに戻り、ロンドンを経由して帰国しました。<br />第4回はモハーの断崖(Cliffs of Moher)です。

アイルランドの旅(4) モハーの断崖

2017/09/05 - 2017/09/06

幸ちゃん

幸ちゃんさん

観光バス 徒歩
フィンランド航空 ブリティッシュエアウェイズ JAL

• 旅行三昧さん 2018/07/24 19:03:40
    8Kmですか!!
    幸ちゃん

こんばんは。旅行三昧です。

はじめましてですが、ハナっからちゃん呼びで失礼します。
    ちゃんさんってどうも。。という訳ですみません。

いいねを沢山頂きながらお礼が遅くなってしまいました。

モハーの断崖、スゲーですね!8Km も続くなんて!!
    断崖絶壁好きの旅行三昧にはたまりません。
    以前から是非訪れたいって思っており、幸ちゃんの旅行記で拝見できて、雰囲気も良く分かり、ありがとうございます!

モハーの断崖ってあまり4トラでは見掛けないので、じっくり見させて頂きました!!
    天気が良ければもっと良かったでしょうね。
    旅行三昧は今から晴天を祈願しておきます(笑)

旅旅旅-- 旅行三昧 --旅旅旅

幸ちゃんさんのトラベラーページ