ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスは7回目ですが、当たりが、まったく出なかったのは、初めてです。帰国はアップグレードでゴージャス。

帰国

2017/08/10 - 2017/08/14

ベガス1966

ベガス1966さん

100万円以上
JAL

3泊なんて、あっというまに過ぎてしまいました。もう帰国です。チェックアウトに
    行くと、食事も全て無料にしていただきました。ありがとうございました。ラスベガスのいいところは、これですね。大負けしても、また、行きたくなってしまいました。タクシーで、空港まで。ドライバーに、今度泊まるならアンコールホテルがいいよと言われました。行きの半分の料金でした。やはり、行きはボッタクリの料金でした。

空港の自動発券機で、日本語を選択して手続きしていると、予約されていないとメッセージが?

慌てて、カウンターに行くと。アップグレードの情報が、JALからアメリカン航空にきていないので、発券できないと。超焦ります。しばらくして、ロサンゼルスまでのチケットを渡され、セキュリティ検査へ。

スロットマシーンが、あります。

ビジネスクラスでセキュリティ検査も優先レーンで。アメリカの審査は、厳しいです。

今年は、スムーズに進みました。

ゲート移動

1年に1回だと、忘れてしまいます

この待ち時間で大当たりだした人がいるようです。ニュースでやってました。

プライオリティパスのラウンジに。すぐJALに電話。成田までは、ロサンゼルスで発券してくださいと。

ドリンクサービスもあります。

ビジネスの1番前の席に。オレンジジュースをいただきました。アメリカの国内線は、ポテチなどの菓子が配られました。本当、サービスは期待してはダメです。

ロサンゼルス到着

本当、1年に1回だと、迷います。

国際線乗り場へ

何と無く歩いて行くと到着している

ファーストクラスラウンジへ。ラウンジで成田までのチケットのことを聞くと、日本人スタッフの女性が、ビジネスクラスラウンジで発券してくれました。本当にありがとうございございました。

料理も食べれるのですが、この後の食事のため、食べません。日本人の旅行客は、がっつりステーキ食べていました。

シャンパンを飲みながら時間まで。搭乗時間間違えそうになってしまいました。今回の旅行、本当についていません。

いよいよ2度目の搭乗。

人生2度目のサロン。

今回は、2006年。

もう少しいかがですかねと、もちろんいただきました。

飲み終わると、CAさんが笑顔でどうですかと、いただきました

前回のほうがおいしかった

今日は満杯

また、笑顔でCAさんが、サロンどうですか? お好きなんですねと。本当は、2杯ぐらいで、充分です。断れずに、おかわりしただけです。結局、一人でボトル空けてしまうペース

キャビアがうまい

キャビアです

まだまだ時間あります

めいん。メインのステーキ

赤ワイン

今回は、テイスティングしてくださいと言われなかったのが安心しました。

サロンの飲み過ぎで白ワインを飲めなかった

シャトーダルマイヤック ポイヤック2012

デザート

着替えていると寝る準備が

サロンと赤ワインを飲み過ぎで、すぐに寝てしまった

着陸前にハンバーガー

あまりおいしくない。今回は、行きのビジネスクラスも帰国便も昨年に比べて、料理がおいしくなかった気がします

コーヒー

このカップをぜひ販売してください。売れると思います

成田到着

あっというまに到着

本当、ついていないラスベガス旅行でした。1回ぐらい当たり出てほしいですね。500ドルの当たりもないなんて初めて。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る