高崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りミステリーツアー<br /><br />料金8990円

イチゴ狩りに本ずわいがに○○牛すき焼きの昼食 日帰り支店開設記念ミステリー第2弾伊勢エビ1尾ミニ鮑1個などお持ち帰り

2016/03/12 - 2016/03/12

観光バス
団体旅行
利用旅行会社
クラブツーリズム

どこに行くか・・・・群馬かな

バスは群馬県沼田市にある、原田農園に到着

ここで昼食

本ズワイガニ、○○牛のすき焼き

ほうとううどんの汁

ここでイチゴ狩りでは、ありません

ここで、いちご狩りも出来るようですが・・・

来た道を戻ってる?

お昼の為だけに群馬まで・・・

次にバスが向かったのは、足利学校?

違います。

鑁阿寺

鑁阿寺は、鎌倉時代、建久七年(1197年)に足利義兼によって建立された真言宗大日派の本山。山号は金剛山。本尊は源氏、足利氏の守り本尊である大日如来(だいにちにょらい)を祀る

多宝塔

こちらが、史跡足利学校

国の史跡に指定。日本で最も古い学校

ここ、見学したかった・・・(・。・;

集合場所まで歩く。

かわいい猫グッズ

集合場所のお土産や

栃木県、小山市にある、いちごの里

美味しいイチゴだったので、沢山食べました。

皆さんも沢山たべてました。

イチゴのケーキも、沢山売ってます

動物広場

ひつじさん

動物のえさ

ミニ、アワビ、イセイエビのお土産・・・・(@_@;)びっくりするほど小さい

しばらくはミステリーツアーは、やめておこう(^_^;)

ツアーの内容もイマイチ満足出来なかったので