表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年表参道を中心として開催されるVOGUE FASHION'S NIGHT OUTに今年も行ってきました。

VOGUE FASHION'S NIGHT OUT 2017

2017/09/09 - 2017/09/09

まんごさん

VOGUE FASHION'S NIGHT OUTは今年も表参道を中心として開催されます。

表参道ヒルズの入口には大きなポスターがはってあります。

また協賛の会社の車、英国高級スポーツカー、アストンマーティンが置かれていました。

表参道ヒルズの地下3Fにイベントスペースではお花が飾られて、フォトセッションのスペースが設けられていました。写真とるにも並びます。

あちこちのお店でドリンクなども提供されます。ADOREではこんなスタイリッシュなミネラルウォーターをいただきました。

また店内にはいろいろ軽食のフードが用意されていました。上品はなADOREのイメージにぴったり。

白いお花なども飾られて素敵な雰囲気でお買い物が楽しめました。

それから表参道ヒルズのアンテプリマに。こちらではインスタのフォローしているとおしゃれなアイスがいただけました。PALETAS(パレタス)なのでもちろんおいしいです。

あとアンテプリマでお買い物するか、アンテプリマのバッグを持っている人にはこちらの光るブレスレットをプレゼント。夜光ってお祭り気分がでます。

お店によってはヨーヨーすくいなど、お祭りぽいイベント開催しているところもありました。

THREEではドリンクなどのサービスをしていました。

また入口付近でくじがひけて、THREEの商品などがあたります。はずれてもサンプルがもらえました。

また奥の方には、ちょっとかわいらしお菓子が用意されていました。

あとTHREEオリジナルのココナッツチャイのアイスが用意されていました。似顔絵コーナーなどもあり盛り上がっていました。

LOVERESSのお店ではこんなブレスレットをインスタフォローしている人に配っていました。

LOVELESSはシャンデリアなどがものすごく素敵で目を引く内装です。

ちなみにLOVELESSの地下はこんな感じで洞窟みたいです。

その洞窟をおりた地下にブレスレットをインスタフォローの画面をみせたらもらえる場所があります。色もいくつかありました。

ソニアリキエルもFNOに参加されています。店内が本のおしゃれなインテリアで素敵です。

ソニアリキエルではかわいらしいペーパーバッグが作れるイベントを開催していました。

ニールズヤード レメディーズでもインスタをフォローして#をつけて投稿すると景品つきのわなげのゲームやミニトマトすくいに参加できるイベントを開催していました。ものすごく人が多くて、正直途中ならべないイベントも多々ありまして、熱気のあるイベントでした。

表参道の人気ホテルランキング