オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Hawaii滞在2日目、土曜日は毎回恒例のフリフリチキンを求めてノースショアへ…ここは毎回外せねえw<br />そして思いもよらぬゲストが現れて今回の旅行の前途を示してくれました&#9996;(&#39;ω&#39;&#9996; )

10th anniversary Hawaii 2日目 ハレイワビーチでホヌを見た❗

2017/09/02 - 2017/09/02

Holo i mua

Holo i muaさん

そして思いもよらぬゲストが現れて今回の旅行の前途を示してくれました✌('ω'✌ )

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー 徒歩
利用旅行会社
エアトリ

昨日コスコで購入したクロワッサンとサラダで朝食を…
    クロワッサン旨し(๑・̑◡・̑๑)

前回も立ち寄ったグリーンワールドコーヒーファームで休憩します。
    教務幸いいい天気w

ここは試飲のコーヒーやアイスティが豊富でしかも美味しいです。
    日本人スタッフもいるので行きやすいですねー

コーヒー売場
    ローカルの方も沢山来店されて日本人の多分ノースショアツアーにも組み込まれてます( ̄(工) ̄)

• 相変わらずフォトジェニックな店内でお洒落な雰囲気が大好きです(&#3665;・&#785;&#9697;・&#785;&#3665;

相変わらずフォトジェニックな店内でお洒落な雰囲気が大好きです(๑・̑◡・̑๑

結構好きな1枚(^-^)

その後ワヒアヒにあるドールプランテーション久しぶりにに立ち寄りました。

変わらぬ雰囲気の橋を渡ってハレイワタウンへ

パイナップルで染めちゃいました!

安定のパイナップルアイスクリーム
    美味しゅうございました(๑・̑◡・̑๑)

• パイナップルエクスプレス発進&#8252;

パイナップルエクスプレス発進‼

これも結構お洒落なオブジェ?w

2年ぶり下手な一枚w
    よく見ると格好ほとんど同じ( ̄▽ ̄;)

• サーフ&amp;シーが近づいてきましたよw

サーフ&シーが近づいてきましたよw

ここも撮影スポットですね~

結局アロハレイワのTシャツとお土産のみを購入しました( ̄▽ ̄;)
    結局今回自分用に買ったのはこれ一枚という…(^-^)

ハレイワロッツに駐車して少し散策

こんなんやら

こんなんや

ドゥ~~~ンという感じですwwwww

そしていい匂いに誘われて目的のフリフリチキンに立ち寄り購入
    (๑・̑◡・̑๑)

今回のランチはこれも久々のカマロンのガーリックシュリンプを購入
    少し時間をずらすと余裕ですね~(๑・̑◡・̑๑)

フリフリチキン
    やはり最高に美味しいw
    最多回数登場( ´ ▽ ` )

こちらがランチメニューでございます。
    美味しく頂きました✌('ω'✌ )

ちょっと撮影にハレイワビーチに引き返します
    d( ̄  ̄)

雲はやや多めですが陽射しは強いハレイワビーチ

• 日陰は風が吹き抜けて気持ちが良いですが日向は暑いです&#128565;

日陰は風が吹き抜けて気持ちが良いですが日向は暑いです😵

ふと浜辺を見るとゆらゆらしながら子亀が岩についた藻を食べにやってきました((((;゚Д゚)))))))

ゆらゆら~ゆらゆら~

• ちょっと画像だとわかりにくいですがホヌはHawaiiでは幸運の象徴なので嬉しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;(*゚▽゚*)&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ちょっと画像だとわかりにくいですがホヌはHawaiiでは幸運の象徴なので嬉しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

越しのホヌd( ̄  ̄)

その後は喉が渇いたのでワイアルアコーヒーファクトリーに足を伸ばし

ここでもコーヒーの試飲をして

シェイブアイスをオーダー

コーヒーシェイブアイス大変美味しい頂きましたw

割と好きなデザインの看板

ソープファクトリーのデカイ歯車?

カポレイのフードランドまで戻って買い出し

テッズのパイが普通に売ってますな

ホテルに戻ってディナーは今日もステーキです

誕生日の1日前ですがパイでお祝いw

やっぱりテッズは美味しい

今日もコオリナに早めに帰ってサンセット撮影へ

ホテルの前のラグーンをヨットハーバーの方へ向かうと絶好のサンセットスポットが((((;゚Д゚)))))))

オアフの西側なのサンセットは本当に綺麗

• いい雰囲気です(&#3665;・&#785;&#9697;・&#785;&#3665;)

いい雰囲気です(๑・̑◡・̑๑)

• 心が洗われるようやで(*&#39;▽&#39;*)

心が洗われるようやで(*'▽'*)

いつもこんな時間にホテルに帰ってないからなあd( ̄  ̄)

空のグラデーション…

明日は後発の2名と合流して怒涛のワイキキエリア編をお送りします
    (๑・̑◡・̑๑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る