経堂・成城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は「東京農業大学・世田谷キャンパス」を訪問してきました。<br /><br />名前:カフェテリアグリーン<br />場所:百周年記念講堂<br />営業日:平日<br />時間:10:30~20:00<br /><br />他に、「アミ・平日・11:30~13:30」食と農の博物館にある「カフェテリア プチラディシュ・火~日・10:00~16:00」があります。<br /><br />訪問する際にはHP等で確認してからをお勧めします。

学食訪問-31 東京農業大学・世田谷キャンパス

2017/09/05 - 2017/09/05

まつかこ

まつかこさん

名前:カフェテリアグリーン
場所:百周年記念講堂
営業日:平日
時間:10:30~20:00

訪問する際にはHP等で確認してからをお勧めします。

小田急線・経堂駅で下車。
    改札を背にして右に行きます。

農大通り

信号の所で農大通りが無くなってしまいますが、信号を渡り左に行きここで曲がります。

住宅地をしばらく歩いていくとやっと着きます、大体駅からは20分程。

構内に入っていくと、右手にグランドで1号館を左に曲がります。

広い芝生広場に出ましたら、建物沿いに進んで行き奥に目当ての学食があります。

生協食堂ですか・・ちょっと残念。

いつもと同じ注文方式です。

夏休み中なのに結構学生さんいますね。

カウンター手前に写真が沢山貼ってあったので「ローストビーフ丼・450円」にしましたが、自分には、お肉は硬いしタレが味が濃くかかりすぎでイマイチでした。