横須賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月ハワイ旅行のホテル手配が完了したので雰囲気がちょっとだけ似ている観音崎京急ホテルへ。<br />この夏最後になるであろうプールを涼しくなる前にエンジョイ。<br />水着を着て自分の身体のだらしなさにガックシ、3月までに身体を鍛える事を秘かに誓ったのであります。(お酒控えようかな)<br />シャワールームもあり、タオルも無料で貸して貰えます。(二枚目は100円)<br />シャンプーもキシキシしない上質シャンプーでした。

3月のハワイに向けて予行練習@観音崎京急ホテル

2017/08/24 - 2017/08/24

この夏最後になるであろうプールを涼しくなる前にエンジョイ。
シャンプーもキシキシしない上質シャンプーでした。

先に子供とワイフが着替えている隙にフライングビール。

最初は曇っていましたが晴れ間が出てきました。

プールは大小ひとつずつあります。
    小は一歳の娘でも立って入れます。そしてちょっと暖かい。
    大は三歳の娘でも立てません、ビート板の貸出があります。

最近購入したキーンのユニーク

蒸れない、締め付けられない、濡れても安心。気に入ってます。白は汚れが目立つけどワイフがこまめに洗ってくれます。感謝。

袋はハレクラニ(笑)

プールとランチのセットで5000円
    プールとランチとスパのセットで6000円

ランチはブッフェなので沢山食べられる方はお得だと思います。プールサイドでもピザなどの軽食が食べられ美味しそうでした。

隈研吾先生設計のグランピング施設がありました。三浦半島の魚介BBQやスパ、プールが付いて1泊25000円からだそうです。(正直ちょっとこのまま泊まりたい)

ネネちゃんもお疲れ様なのでこの辺でスパに入って帰りましょう。

最後までお付き合い頂きありがとうございました。