オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チャイナエアラインで行くオアフ島6日間<br />2度目のハワイ楽しむぞ

2015/7 ハワイホノルル6日間①

2015/07/14 - 2015/07/19

あんちゃんパパさん

チャイナエアラインで行くオアフ島6日間
2度目のハワイ楽しむぞ

20:10-08:15 NRT-HNL CI018便にてフライト

ここ通るといつもテンション上がります

• 初日のランチはGovinda&#39;s Vegetarian<br />ここは所謂ヴィーガン料理のブッフェ<br />10ドルしないのでランチに丁度いいです。

初日のランチはGovinda's Vegetarian
    ここは所謂ヴィーガン料理のブッフェ
    10ドルしないのでランチに丁度いいです。

ここから自由に盛り付けます

アウトサイドでは、バニヤンツリーの下で食べられます。

食後の移動中にリリハベーカリーを見つけたのでパチリ

クヒオビーチ
    夜になるとフラショーやってたりします。

JTBの二階建てバスでダイヤモンドヘッドの外周をぐるりと周る。
    カハラ灯台で虹が絶妙な構図に!

姉さん事件です。(ウソ

オハナワイキキイースト
    ラッキー!オーシャンビュー!

真下にキングスヴィレッジ

2日目朝
    ホテル一階のケオニにて朝食

2日目ディナー
    ダウンタウンのKanzaman
    モロッカン

メザ・サンプラー
    フムス等の盛合せですね~
    セットのピタパンにのせて食べます。
    どれも美味しい!!

チキンシャワマ
    グリルした香ばしいチキンにヨーグルトソースをかけて頂きました。
    これもオススメ

ベリーダンスショーの曜日だったようです。
    得した気分( ´∀`)

朝イチでビーチヨガ
    余裕が無くて画像無し(笑)
    嫁さんはずっとチャイルドポーズで休憩してる。
    全然ヨガできてないやん!
    気を抜くとアリが足を伝って登ってくるし虫が苦手な人はオススメしません。。

JTBオリオリスニーカーでハレイワへ
    途中この木何の木の横を通過。
    これ全部同じ木なのね

3日目にして初ハイビスカス
    意外と見かけないものね

DOLLプランテーション

ハレイワで有名なワイアルアベーカリー

ステキな店内

日本ではあまり馴染みの無いターキーにしてみますかね。

七面鳥サンド

バナナブレッド
    ここ来たらコレ!美味いよ。

3日目ディナー
    アウトリガーリーフのショアバード・レストラン&ビーチバー
    暗くなると雰囲気バツグンです。
    2017年9月閉店

わしのBBQ魂を見せてやる

皆、真剣な眼差しで焼いてます。
    (゚A゚;)ゴクリ

サラダとフルーツのモリモリ盛りじゃい!

我が渾身のミディアムレア!
    肉ちっちゃ!(笑)
    ②につづく

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る