グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりのグアム旅行<br /><br />すごく変わった?全然変わってない?を探しに行ってきました<br />勿論メインはビーチ<br /><br />冬の定宿 ウェスティン<br />夏の定宿 フィエスタ<br />から今回はガーデンヴィラに初めて宿泊しました<br />

2017  グアム旅行 後編

2017/04/18 - 2017/04/21

しゅう

しゅうさん

2年ぶりのグアム旅行

すごく変わった?全然変わってない?を探しに行ってきました
勿論メインはビーチ

冬の定宿 ウェスティン
夏の定宿 フィエスタ
から今回はガーデンヴィラに初めて宿泊しました

レンタカー
JAL

3日目も快晴 朝ごはん食べにGPO内のアイホップへ

ベジタブルオムレツをチョイス

2×2×2をチョイス

こちらの店員さん 前日伺ったシャリーズと違って愛想が悪かったです 隣にいた軍服を着た人とは にこやかに話してたんですけどね

朝ごはんを食べ終わったらドライブです チャモロビレッジ手前のビーチ

南部ウマタックの橋

ソレダット砦から

ベアーズロック

イナラハン天然プール 今だここで人が泳いでいるのを見たことがありません

上のプールのすぐそばで釣りをしている人を発見 波 かなり荒れてます

途中シナボンにも寄った模様 アガニャショッピングセンターかな

ドライブから帰ってきたら海へ繰り出します

っと その前に腹ごしらえに ヒルトンのツリーバーへ

ブルックリン

ごちそうさまでした

お腹いっぱいになったら 海に入ります

夕方になるとカヌーの練習が始まります

ホリデーリゾート脇のビーチからスタートして パシフィックスターのあたりで折り返して帰ってきました

• 海から上がって夕飯は L&amp;Lハワイアンバーベキュー

海から上がって夕飯は L&Lハワイアンバーベキュー

バーベキューチキンとロコモコ

ごちそうさまでした

タモンの町をぶらぶら歩いて

パシフィックプレイスにあるトッティーフルッティーにやってきました

ピナコラーダ

お店前のベンチでいただきます

4日目最終日の朝 今日もいい天気

朝食を買出しに ファウンテンプラザのコーヒービーナリーヘ

TO GOして部屋でいただきます

今日もたくさん魚が泳いでます

そして フィエスタリゾートグアム沖の島に上陸 干潮時わずかな間だけ現れます

フィエスタホテルは遥か彼方

海から上がったら お昼ご飯食べにカプリチョーザへ グアム最終日のお昼我家はいつもココです

バドワイザーとチャモロパンチ

カプリチョーザとカプリチョーザアイス

コンドまで歩いて タクシーで空港へ チップ込で$22

空港に到着 まだ時間が早く搭乗手続きは始まってません

混雑もなく出国審査通過

飛行機は定刻通り出発

激甘デザート付の機内食

定刻通り成田空港に着陸

これにてグアム旅行終了です つぎはいついけるかなぁ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る