グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめてのグアム。4泊5日。満喫してきました。

グアム満喫! 4泊5日 女子旅 その2

2015/11/05 - 2015/11/09

AYA

AYAさん

はじめてのグアム。4泊5日。満喫してきました。

3日目。朝。

テテドの朝市に行く予定が
    寝坊したーっ!

起きて15分で
    ホテル前からバスに乗り込みます。

ほぼパジャマ、すっぴん姿で
    朝市到着!

間に合ってよかったぁー(* ̄∇ ̄*)

テテドの朝市。
    いろいろなものが売ってます。

ココナッツジュースを飲んだあとの
    ココナッツの実で

お姉さんが作ってくれた

ココナッツのお刺身!

おしょうゆかけていただます。

イカみたいでおいしー(*´∇`*)
    (むしろココナッツジュースよりも)

• カラフルなお魚&#127925;<br /><br />おいしーのかな?

カラフルなお魚🎵

おいしーのかな?

朝ごはんはこちらの屋台で

なんとも味わい深いおかゆ。(о´∀`о)

おいしーっ!

おやつもいっぱい。

買って帰ろ🎵

ホテルのプールで泳いだあとにいただきました。素朴な味で美味しかったぁ。

朝市から帰って
    タモンの街の散策へ。

ハワイよりだいぶこじんまり。

でも海遊び中心のスケジュールなんで
    全然OK!

DFSもまわりきれないくらいかなりな広さ(*´∀`)

• 南国&#127796;

南国🌴

ショップのお姉さんに
    デュシタニのテラスでお茶できると聞いて。

デュシタニ潜入!

おおっー!

グラデーションな海(*´∇`*)

右手には
    私たちが泊まってるニッコー。

ホテルのケーキ屋さんで

マカロンとアイスコーヒー。

いただきまーす!

テラスのソファーで
    すっかりくつろいでしまいました。

いつか泊まってみたいなぁ(о´∀`о)

そして!

おまちかね。
    ニッコー前の海でシュノーケル(о´∀`о)

楽しい!
    楽しいーよー!

ニッコーでは無料でライフジャケットを
    有料でシュノーケルセットやフィンを貸してくれます。

シュノーケル中!

日本から持っていた「おふ」にむらがるキレイなカラフルなお魚たちっ!

楽しすぎてあっという間に夕焼け。

そろそろホテルへ帰りましょ。

カラフルなお魚いっぱいで
    透明度ばつぐんのニッコー前の海。

楽しかったぁ(*´∀`)

いっぱい遊んでおなかすいたぁー。

夜ごはんはホテルのレストランでバイキング。

食後は夜のホテル探険!

夜風が気持ちいい!

今日もいっぱい遊びました!

明日は人生初体験に挑戦です。
    ドキドキドキドキ💓

おやすみなさいZzz...

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る