ハロン湾周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム2日目は、ハロン湾へ移動です。<br />ハノイからバスで三時間半<br />途中、バッチャン村でバッチャン焼きを見学。<br />色々高いのですが、記念に少しだけ購入しました。<br />ハロン湾では、船に乗りランチをしながら洞窟まで。<br />とにかくこの日も暑かった!

真夏のハロン湾

2017/07/27 - 2017/07/30

gin

ginさん

ベトナム2日目は、ハロン湾へ移動です。
ハノイからバスで三時間半
途中、バッチャン村でバッチャン焼きを見学。
色々高いのですが、記念に少しだけ購入しました。
ハロン湾では、船に乗りランチをしながら洞窟まで。
とにかくこの日も暑かった!

バッチャン村です バッチャン焼きは結構高い!でも、可愛かったです。

ハロン湾クルーズに出発!

船内でランチです!

周りも観光船がたくさん!物売りの小舟は数隻しかいませんでした。

ライトアップされた洞窟まで歩きました。もっとたくさん歩くのかと思っていました。ただ、ただ暑かった!

ginさんの関連旅行記

ginさんの旅行記一覧

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る