2016/11/19 - 2016/11/19
bluesky58さん
- bluesky58さんTOP
Koningsdamを、下船して、4泊Ft.Lauderdaleに滞在して、次のクルーズの乗船を待ちます。
①Wed-9NOV16 Ft.Lauderdale 1泊目
E1.②Thu-10NOV16 Ft.Lauderdale 2泊目
E2.③Fri-11NOV16 Ft.Lauderdale 3泊目
E3.④Sat-12NOV16 Ft.Lauderdale 4泊目
Nieuw Amsterdam乗船
E4.1.SUN - 13NOV16 Fort Lauderdale, United States
E5.2.Mon-14NOV16 Half Moon Cay, Bahamas
E6.3.Tue - 15NOV16 At Sea
E7.4.Wed - 16NOV16 Georgetown (Grand Cayman), Cayman Islands
E8.5.Thu - 17NOV16 Cozumel, Mexico
E9.6.Fri -18NOV16 At Sea
E10.7.Sat- 19NOV16 Key West, United States******
E11.8.Sun- 20NOV16 Fort Lauderdale, United States
港につきました。
この、車で、出発です。 -
アメリカらしい、おうちです。
アメリカ国旗と、バハマの表示が・・・
キューバから、90マイル離れているという、マイルストーンです。
たくさんの人が、写真を撮っています。 -
きれいな。景色です。
このトロリーをおりて、ヘミングウエイの家に向かって、歩いています。
ヘミングウエイの家に向かって、歩いています。
ヘミングウエイの家です。
ここで、入館券を買います。
ヘミングウエイの家に入ります。
ヘミングウエイの家に入ります。
巨額の資金を、かけて建てたそうです。設備も、今でも、十分通用しそうです。 -
ヘミングウエイの肖像画です。
ヘミングウエイが、かわいがっていた猫も、今も、ヘミングウエイのベッドで、寝ています。
5本指でしょうか?
ヘミングウエイの家です。
猫が、今も、ベッドで寝ています。 -
ヘミングウエイの家です。
ラナイも、幅が広く、天井には、扇風機がついていて、快適そうです。
ここにも、猫です。
プールもありました。
ヘミングウエイが、この建設に全財産を使い、”これが最後の1セントだ”と言って、
まだ、セメントの乾かない、プールサイドに、埋め込んだそうです。 -
ヘミングウエイの家の中に、”本屋”もありました。
ヘミングウエイの家の、当時の写真です。
ヘミングウエイの家の、プールの、概要です。
ヘミングウエイの家の、”猫のお墓”です。
かわいい猫たちです。
ヘミングウエイの家は、庭も、気持ちよさそうです。
ヘミングウエイの家の、看板です。
ヘミングウエイの家の近くは、おしゃれな、お店がいっぱいでした。
こんな車で、ドライブです。
鳥たちも、たくさんいました。
灯台の、看板です。
灯台です。
灯台です。
こんな、トロリーも走っていました。
こんな、車も走っていました。
ハワイでよく見た、”豆”みたいな、植物です。
トルーマンが、よく、滞在していた、”Little White House"です。
オバマ大統領も、来ていました。
キーウエスト(アメリカ) の旅行記