伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月に続き2回目の川奈。<br />今回は、大島コースで初日プレー。<br />翌日は、富士コースで真剣プレーと、夢のような2日間です。<br />ただ、真夏の川奈で、歩きプレーです。どうなることやら。

個人旅行記8(2017川奈)

2017/07/28 - 2017/07/29

ゆうた

ゆうたさん

5月に続き2回目の川奈。
今回は、大島コースで初日プレー。
翌日は、富士コースで真剣プレーと、夢のような2日間です。
ただ、真夏の川奈で、歩きプレーです。どうなることやら。

旅の始まりは、品川から。
    こだまで、熱海へ。踊り子で、伊東へ向かいます。

途中駅、宇佐美かな?夏休みって感じです。

川奈ホテル到着。

歴史を感じます。

入口です。
    抜けるとロビー。庭、プールの先に海が広がります。

ロビーです。
    時間が止まってます。

プール。
    入りませんでしたが、暑くて飛び込みたかった。

大島コースへ。
    テンション上がります。

大島コース②

大島コース③。打ち下ろし。

メインバー。

レストラン。

2日目の朝。
    早起きして、露天風呂へ。
    なんか温泉ぽくないけど、かなりカラダは温かくなってました。

OUTコースに行くまでの途中。
    神社。

富士コースOUTの入口。

1番ホールのティーグラウンド。
    凄まじい打ち下ろしです。

※まさかの左OB。トリでした。

これが、1番ホール。

INの11番からが、The川奈。
    灯台へ向かっていきます。

13番。②打目は海に向かって打つ感じです。
    楽しい。
    このホールは、左はダメ。

最大の楽しみ、15番。
    右のバンカーを越えてフェアウェイへ。

2打目は180y。右に30yそれて、SWでアプローチ。3オン2パットで、パーでした。