2017/07/15 - 2017/07/15
4位(同エリア216件中)
鮨太郎さん
今月の一二郎さんは、天然岩カキが最高でした!鮨太郎が今まで食べたカキの中では、№1でした。
PR
-
付きだしのタコと山芋の酢の物。さっぱりして夏っぽいです。
-
鰹のたたき。土佐醤油とからしで
-
ひっさげマグロと愛知のとり貝。マグロ美味しいです。
-
鱧の白子ぽん酢。奥さんの分も頂きます。
-
炙り鯵の煮浸し。
-
鱧のお吸い物。いつも出しは、完璧。
-
十四代。
-
煮鮑。
-
鱧の天ぷら。衣に松茸が入ってました。香りは、ちょっとだけしました。
-
子持ちしゃこ。
-
のどぐろの炙り。のどぐろは炙ると脂が出て美味しくなりますね~
-
天然岩ガキ。渋みも全くなく超クリーミーで絶品でした。
-
マグロの漬け。
-
ひっさげマグロやっぱり美味しいです。
-
小肌。
-
うどの餡かけ。中身は忘れましあた。
-
いか。
-
玉子と車海老。
-
銘柄忘れました。
-
とり貝。丹後とり貝に比べると半分ぐらいの美味しさ。
-
赤貝の王様、閖上の赤貝。やばいです。
-
うに。
-
バッテラと赤だし。ビールはデザートみたいです。 今回は、かき、まぐろ、赤貝が特に美味しかったです。一二郎さんご馳走様でした。
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
和泉・泉大津(大阪) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
23