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今月の一二郎さんは、天然岩カキが最高でした!鮨太郎が今まで食べたカキの中では、№1でした。<br />

いつものお鮨屋さん7月の一二郎

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2017/07/15 - 2017/07/15

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鮨太郎

鮨太郎さん

今月の一二郎さんは、天然岩カキが最高でした!鮨太郎が今まで食べたカキの中では、№1でした。

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  • 付きだしのタコと山芋の酢の物。さっぱりして夏っぽいです。

    付きだしのタコと山芋の酢の物。さっぱりして夏っぽいです。

  • 鰹のたたき。土佐醤油とからしで

    鰹のたたき。土佐醤油とからしで

  • ひっさげマグロと愛知のとり貝。マグロ美味しいです。

    ひっさげマグロと愛知のとり貝。マグロ美味しいです。

  • 鱧の白子ぽん酢。奥さんの分も頂きます。

    鱧の白子ぽん酢。奥さんの分も頂きます。

  • 炙り鯵の煮浸し。

    炙り鯵の煮浸し。

  • 鱧のお吸い物。いつも出しは、完璧。

    鱧のお吸い物。いつも出しは、完璧。

  • 十四代。

    十四代。

  • 煮鮑。

    煮鮑。

  • 鱧の天ぷら。衣に松茸が入ってました。香りは、ちょっとだけしました。

    鱧の天ぷら。衣に松茸が入ってました。香りは、ちょっとだけしました。

  • 子持ちしゃこ。

    子持ちしゃこ。

  • のどぐろの炙り。のどぐろは炙ると脂が出て美味しくなりますね~

    のどぐろの炙り。のどぐろは炙ると脂が出て美味しくなりますね~

  • 天然岩ガキ。渋みも全くなく超クリーミーで絶品でした。

    天然岩ガキ。渋みも全くなく超クリーミーで絶品でした。

  • マグロの漬け。

    マグロの漬け。

  • ひっさげマグロやっぱり美味しいです。

    ひっさげマグロやっぱり美味しいです。

  • 小肌。

    小肌。

  • うどの餡かけ。中身は忘れましあた。

    うどの餡かけ。中身は忘れましあた。

  • いか。

    いか。

  • 玉子と車海老。

    玉子と車海老。

  • 銘柄忘れました。

    銘柄忘れました。

  • とり貝。丹後とり貝に比べると半分ぐらいの美味しさ。

    とり貝。丹後とり貝に比べると半分ぐらいの美味しさ。

  • 赤貝の王様、閖上の赤貝。やばいです。

    赤貝の王様、閖上の赤貝。やばいです。

  • うに。

    うに。

  • バッテラと赤だし。ビールはデザートみたいです。 今回は、かき、まぐろ、赤貝が特に美味しかったです。一二郎さんご馳走様でした。

    バッテラと赤だし。ビールはデザートみたいです。 今回は、かき、まぐろ、赤貝が特に美味しかったです。一二郎さんご馳走様でした。

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