ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れのピンクパレスで朝食☆.。.:*・°☆.。.

3泊5日 ワイキキ、ハナウマ湾、ラニカイ、カイルア、ノースショアの旅最終日

2017/07/13 - 2017/07/17

21980位(同エリア34526件中)

ひまじょさん

憧れのピンクパレスで朝食☆.。.:*・°☆.。.

朝、目が覚めてぱっと飛び起きて窓を開けると虹!!

昨日はノースショアのあとトロリーでアラモアナへ行きショッピング。でも晩ごはんはまたフードコート…なんだか素敵なワイキキを満喫できてないので…

ビーチへ歩いて来たらまた虹が!しかもダブルレインボー。来てよかった!

憧れのピンクパレス、ロイヤルハワイアンの写真が撮りたくて来てみた。ああ、やっぱり素敵☆.。.:*・°☆.。.:

宿泊してないけど朝食だけ頂けるんだっけ?よし、聞いてみよう。答えはOK。

ああ、ステキ素敵
    写真撮りまくる…

そして念願の朝食ブッフェを頂きました☆.。.:*・°☆.。.:*・

海を眺めながらのんびりと。
    やっと、思い描いてたHawaii、優雅な気分に浸ることができました☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。

ありがとう、ピンクパレス
    いつか泊まれるようにがんばる。

15年ぶり2回目のHawaiiは

やっぱり初日のワイキキビーチと、トロリーに乗って街を走るのと、最終日の朝食がHawaiiらしくてとても良かったです。

もしまた来れるなら、今度はもっとゆっくりしたい。

Hawaii土産。姪っ子ちゃん用に買ったGYMBOREEのワンピが個人的にかなりお気に入り。日焼けスヌーピーも可愛い。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る