渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年行っている<br />NHKホールでのパリ祭へ<br />郡山=郡山南IC=東北HW=首都高<br />日本橋:三井ホール<br />『アートアクアリウム2017』 江戸・金魚の涼<br />http://artaquarium.jp/<br /><br />昼食は、日本橋のど真ん中にお店を構えて60年の<br />『そば処吉田』<br />http://www.ntv.co.jp/burari/040207/info05.html<br /><br />駒込:『光源寺 大観音ほおずき千成市』<br />http://www.yanesen.net/topics/detail.php?id=1149<br /><br />NHKホール『第55回パリ祭』シャンソンの祭典<br />http://www.paris-sai.com/artist/index.html<br />17:00開演 20:30終演<br /><br />=郡山:0:00過ぎに到着しました。<br />

第55回パリ祭~シャンソンの祭典~

2017/07/09 - 2017/07/10

蔦之丞

蔦之丞さん

毎年行っている
NHKホールでのパリ祭へ
郡山=郡山南IC=東北HW=首都高
日本橋:三井ホール
『アートアクアリウム2017』 江戸・金魚の涼

昼食は、日本橋のど真ん中にお店を構えて60年の
『そば処吉田』

駒込:『光源寺 大観音ほおずき千成市』

NHKホール『第55回パリ祭』シャンソンの祭典
17:00開演 20:30終演

=郡山:0:00過ぎに到着しました。

大型バスを17人で貸切

車内はゆったり使えました

『アートアクアリウム2017
    江戸・金魚の涼

4F『観賞魚8千匹の「アートアクアリウム」日本橋に龍宮城』入り口

動画で観られないのが残念ですが
    金魚の動きがアートになってます

階段にも
    金魚鉢が並んでいます