沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨の沖縄、警報も出るくらいの豪雨でしたが、外にいる時には、なぜか、傘は必要なかったw

沖縄~2017June~(後半)

2017/06/10 - 2017/06/15

レネ

レネさん

朝から引き込もって仕事をして、
    夕方からお出掛けは♪

オハコルテ 泉崎店 グルメ・レストラン

オハコルテ

オリオンではないけど^^;

沖縄では定評があるみたいです。(笑)

翌日は朝から雨。。
    恩納村に向かいます~

ちょっと、寄り道~(σ≧▽≦)σ

58号線から、かなり入り込んだ住宅地?にある、「マダムマーコ」の本店です!

噂のお店!
    パイがたくさんあります。

ミセス・マーコのアメリ感・アメリ館 本店 グルメ・レストラン

店内。
    美味しそうな洋食を食べている方も。。

一切れ、200円(安w

チーズパイとチェリーパイとまるごとチーズなど買ったら、おまけに、もう一切れのパイをいただきました♪

恩納村まで、走ります!(笑)

バターナッツがある!

試しに、ひとつゲット。

ランチはタコライスと沖縄そば♪

豪雨警報が出ていたので、雨宿りしながらの
    ランチでしたー。

カナちゃんパーラー グルメ・レストラン

那覇に戻り、仕事終わらせ、屋台村へ!
    裏メニューを作ってくれちゃいました♪
    マグロやクリームチーズ、いろんなモノが入ってます。

国際通り屋台村 グルメ・レストラン

• 安くて量もあるんです&#8252;

安くて量もあるんです‼

佇まい(笑)

食べ歩き~(σ≧▽≦)σ

ひと口食べたら止まらなくなったチェリーパイ(笑)

5泊は、早いですね~

県庁前駅 (沖縄県)

LCCって、、、
    こんなもんよね。。
    安いし、悪くないよね。

30分くらい遅れるというので、ブルーシールで、〆ておきます。(笑)

那覇空港 空港

歩いて飛行機まで。

梅雨の空ですね~

さよーならー

サンセット。
    富士山側だけど、遠すぎな航路。(笑)

あっという間に!(^o^;)成田!

今回、ブルースなるものを買ってみました。
    ま、一度くらいで…(笑)

またね♪