ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外ドラマ「Hawaii Five-0」を何気なく見た。<br /><br />たまたまテレビが付いていたのか覚えていないが、対して期待していなかった。<br />それに誰もが好きな「ハワイ」を少しバカにしていた(苦笑)<br /><br />しかし、ムム・・!(汗)<br /><br />最初から興味を魅かれる内容、ストリーの速さ、テンポの良い会話。<br />面白い(笑)<br /><br />そしてハワイへ行く機会があり、完璧ハマリましたよ!<br /><br />旅行記のような長い内容は苦手なので、旅行で出掛けた「Hawaii Five-0」関連施設やグッズについて記録の意味も込めて記します。

Hawaii Five-0巡礼・・・ショピング編(笑)

2017/04/30 - 2017/04/30

クレイジーpom

クレイジーpomさん

海外ドラマ「Hawaii Five-0」を何気なく見た。

それに誰もが好きな「ハワイ」を少しバカにしていた(苦笑)

しかし、ムム・・!(汗)

面白い(笑)

そしてハワイへ行く機会があり、完璧ハマリましたよ!

• Wini&#39;s Jewelry<br /><br />ヒルトンハワイアンビレッジ ダイヤモンドヘッドタワー内

Wini's Jewelry

ヒルトンハワイアンビレッジ ダイヤモンドヘッドタワー内

ちょっと分かりずらい場所にあった。
    と言うか、勝手に勘違いしていたのだが・・・(苦笑)

案内番号は42番

このキャップは気に入っている。

休日は被って外へ出かける(笑)
    ツバの長さがちょうどいいのだ。

ヒルトンで買ったもの。

Tシャツ 2枚
    キャップ 1個
    ステッカー 1枚

文字の中にキャストの顔があるのだが、ちょっと分かりずらいかも・・・。

ステッカー

• DFS Hawaii Market Food &amp; Gifts<br /><br />ホノルル国際空港 ゲート24付近

DFS Hawaii Market Food & Gifts

ホノルル国際空港 ゲート24付近

T ギャラリア ハワイ by DFS (ホノルル国際空港店) 免税店

こちらが空港の中ではグッズが一番多かった。

色違いで買ったのだが、他の種類を買えばよかったと後悔(笑)

サイズ違いで2枚購入(笑)

セントラスコンコースにあるHawaii Market

フロア地図と違いスターバックスと15ゲートの間にある店

キャップ1種類とTシャツ2種類(色違いあり)