沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Atsuko

Atsukoさん

第2弾でアリビラホテルの滞在日記

スカイマーク

朝起きてからすぐの写真です^_^

雨が少し降っていて肌寒かったです。

もう少しお天気に恵まれていたらなーと思いましたが、よしとします。

普段仕事に行くときは、何度寝もする私が
    一度で起きちゃいました^_^

お部屋から、海も見えました^_^

お庭の写真、今から朝ごはんを食べに行きます^_^

アリビラの朝食で一番美味しかったのは

オムレツでした!!

目の前でシェフが作ってくれます^_^

もっと綺麗に写真撮れたら
    よかったのですが、

こんな感じです。

美味しかった、フレンチトースト

朝食を食べた後は

お外に出てみました!雨は止んでいました。

一輪ハイビスカス^_^

アリビラのビーチに来てみると

よく、アメリカの西海岸にありそうな
    赤の監視塔^_^

パラソル

海水はやっぱり、冷たくて

水着は着たものの

足のみ、海水に浸かりました!

沖縄にきたなーって思う海

お庭が綺麗だったので

一枚

こちらは、brunchとして頼んだ
    アフタヌーンティーセット(^.^)

プールでの一枚。

また、暖かくなったら行きたいな(^.^)

お友達とプール

ホテルでゆっくりし

15時くらいにホテルを出ました(^.^)

今回、観光するつもりがなかったので
    レンタカーを借りませんでした。

シャトルバスに助けられました。

スカイマークの最終便で無事福岡に帰りました。