沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の沖縄弾丸ツアーは、友達が夜勤明けともあり<br />昼過ぎからの出発(*^^*)<br /><br />福岡空港(FUK)-那覇空港(OKA)までスカイマークを利用しました。<br /><br />先得割引の航空券だったので、片道5500円ととてもリーズナブル。<br /><br /><br />しかし、PBBがついていないオキスポットだったので、飛行機まではバスで移動<br /><br />その上、40分遅延していたのでダブルパンチでしたが、久しぶりの沖縄でルンルン気分で<br />搭乗しました。<br /> <br />座席から、羽の部分が見えましたが<br />なんとハートマークが!!<br /><br /><br /><br /><br />

沖縄弾丸ツアー☆

2017/05/15 - 2017/05/16

Atsuko

Atsukoさん

今回の沖縄弾丸ツアーは、友達が夜勤明けともあり
昼過ぎからの出発(*^^*)

搭乗しました。

座席から、羽の部分が見えましたが
なんとハートマークが!!

約1時間半後に那覇空港に到着(*^^*)

到着して

ホテルまで、リムジンバスで移動することに
    していたのでバタバタバス案内所へ

1時間半かけてホテルに行きました。

お肉祭り

友達が探してくれたヤンバルミートにて

石垣牛 6000円くらいしたけど、美味しかった!

友達と、蒸し豚をいただきました(*^^*)

お酒は、sangría

締めにタコライスを食べて

ホテルへ^_^

お部屋からの景色

室内プールもあり、ホテルに着いたのは
    21時ごろでしたが、楽しみました。
    サウナもついてて、プールで身体が冷えたので
    暖まるのにはちょうど良かったです。

お部屋

スペイン風のお部屋で広くて快適でした!

今回の旅行はただ癒されることが
    目的だったので、ゆっくりできて良かったです。