名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午後から名古屋でセミナーの予定が有り<br />午前中はお休み  じゃ早めに行ってストリングホテルでアフタヌーンティー楽しんじゃいましょ(^^)v<br /><br />昨年はポイントでお得にストロベリーアフタヌーンティー満喫<br />今年は割引券でお得にプリンセスアフタヌーンティー満喫<br /><br />少し早いので、ビルの谷間を散策しつつストリングホテルへ向かいます。<br /><br />

2017年6月 アフタヌーンティー

2017/06/05 - 2017/06/05

ぽむさん

午後から名古屋でセミナーの予定が有り
午前中はお休み じゃ早めに行ってストリングホテルでアフタヌーンティー楽しんじゃいましょ(^^)v

昨年はポイントでお得にストロベリーアフタヌーンティー満喫
今年は割引券でお得にプリンセスアフタヌーンティー満喫

梅雨入り前の爽やかな1日
    日差しが眩しい 大名古屋ビルジング

セントラルタワー

スパイラルタワー

ミッドランドスクエアビルの不思議なオブジェ
    苔玉・・・?

ビルの谷間のお花

ストリングホテルの大聖堂

6月からはプリンセスアフタヌーンティー

紅茶 コーヒーと共に美味しく頂きました。
    さぁ この後はしっかり学んで 明日からのお仕事にしっかり活かします・・・たぶん