その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
H○sでいく、トルコ周遊9日間添乗員付きプラン<br />イスタンブール~トロイ~パムッカレ~アンタルヤ~カッパドキアなど<br />遺跡、寺院、大自然と満喫な旅

1日目

遺跡、寺院、大自然と満喫な旅

2.5
社員・団体旅行
高速・路線バス タクシー
ツアー(添乗員同行あり)

エルデネ観光。朝からセリミエモスク観光
    初めてのモスクで大感激。
    朝だったから人も少なくて、貸切状態でした

塔みたいな数で寺院の位の高さが分かるんですって。

天上も美しい装飾に感動。信仰信がない自分でもなんか心が洗われる

アッツアツの紅茶。甘いのに、砂糖がついてきた。この甘さで、疲れた体を現地の方は、吹き飛ばすのね。
    猫舌の私には辛かったな。
    味は渋くないですよ。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る