セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
てるみくらぶ セブ 4日間<br /><br />■利用航空会社	セブ・パシフィック航空<br />■ホテル スーペリアホテル(コスタベラ・トロピカルビーチ)<br />■1食付<br />■旅行代金のみ 59800/1人<br />■オプション・・・ボホール島ツアー(アランワンを利用)<br /><br />総料金<br />■旅行代、食事代、オプションツアー代、出国税、空港税など20万円程/2人<br />

セブ島&ボホール島旅行

2015/08/08 - 2015/08/11

世界を旅する猫さん

てるみくらぶ セブ 4日間

■利用航空会社 セブ・パシフィック航空
■ホテル スーペリアホテル(コスタベラ・トロピカルビーチ)
■1食付
■旅行代金のみ 59800/1人
■オプション・・・ボホール島ツアー(アランワンを利用)

総料金

飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

【1日目】

16:25≪5J5063便≫成田国際空港発
    ⇒マクタン・セブ国際空港へ

セブ・パシフィック航空 座席

てるみくらぶでは、現地のガイドさんが両替をしてくれます。
    成田空港でも両替をしていました。1万円で3200ペソとお釣り約280円。
    現地ガイドが連れて行ってくれた両替所は、1万円で3400ペソでした。

コスタベラトロピカルビーチホテル スーペリアルーム

シャワーヘッドは固定

ホテルのレストラン

【2日目】
    このツアーは終日フリーなので、
    オプションでボホール島ツアーを予約。

セブ島からボホール島へ
    フェリーの待合室

高速フェリー
    2時間乗ります。

ボホール島

血盟記念碑

バクラヨン教会

ロボック川クルーズ

昼食付

ターシャ・リサーチ&ディベロップメント・センターにて

ターシャ・リサーチ&ディベロップメント・センター

チョコレート・ヒル

• マリバゴ チキン グリル &amp; レストラン<br /><br />てるみくらぶのツアーに付いてきたクーポン料理(料理は無料)<br />ドリンクは有料<br />

マリバゴ チキン グリル & レストラン

てるみくらぶのツアーに付いてきたクーポン料理(料理は無料)
    ドリンクは有料

【3日目】

ホテルで朝食
    1人600ペソ

ホテルのレストランでまったりしながらカフェ

ホテルのレストランで夕食

夜空港へ。
    ※フィリピン出国税(750ペソ)
    ≪5J5062便≫マクタン・セブ国際空港発

帰路
    セブパシフィック航空
    プレミアムシート席

【4日目】
    成田空港

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る