2017/04/06 - 2017/04/06
93位(同エリア145件中)
うさうささん
以前一緒に働いたことのあるTさんが,仕事を辞めて蕎麦屋の修行を始めたのが2年前。
自分でこつこつお店を手作りし,そろそろオープンか?というので,プレオープンとしてお店でお蕎麦を出してもらいました。
春には自然を満喫できる,とてもいい立地です。
お蕎麦めっちゃおいしかった(〃)´艸`)オイシー♪
本当にオープンしたらまた行きます!
PR
-
お店からの景色
レンガの道などもTさんの手作り
山の中です(^-^; -
お店の中はこんな感じ。
お手洗いの水道とか,こだわりが感じられました。
サン・ルームみたいなテラス席もあります。
しかし,外観撮ってくるの忘れた( ;∀;) -
そばがきを揚げたと言っていた気がします。
おつまみにもィ━━━d(`・∀・)b━━━ィ!!! -
この日作ってみたというそば茶と,近くのお店で作っている豆腐。
どちらもおいしいです。 -
薬味たち。
この赤いやつ(かんずり)が,意外にもお蕎麦と合っておいしかったです。かんずりをお代わりしました(´ε `;)ゝ -
まずは白いお蕎麦。
つるっとしていて,手作りのつゆと合っていておいしい!
どんどん食べられます(^^♪ -
さらに黒いお蕎麦(殻入り)
これもおいしかった~♪
どっちもおいしいけど,みんな白の方が好みのよう。
すごくおなかいっぱいなのに,たったの500円でした(人´∀`)アリガトー♪
本格的にオープンしたら,ちゃんとお金取ってね(-∀-`; )
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
7