ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事初めにいきなり時間休をとり、福岡空港発、デルタ直行便でホノルルへ<br />二年生双子連れて4泊6日です。<br /><br />7月に日本旅行申込み、シェラトンワイキキ。早期特典で部屋グレードアップ、レアヒラウンジ利用&#127926;楽しみ。<br /><br />お部屋は20階。マリアスイート隣のツイン。<br />ダイアモンドヘッド見えてオーシャンフロント最高&#128515;&#10548;&#10548;<br />が、しかし下を見下ろすと足がすくむ&#128166;双子よ、あまり身を乗り出さないように。

2017冬休み双子とハワイ①

2017/01/04 - 2017/01/09

さおりさん

二年生双子連れて4泊6日です。

7月に日本旅行申込み、シェラトンワイキキ。早期特典で部屋グレードアップ、レアヒラウンジ利用🎶楽しみ。

お部屋は20階。マリアスイート隣のツイン。
ダイアモンドヘッド見えてオーシャンフロント最高😃⤴⤴
が、しかし下を見下ろすと足がすくむ💦双子よ、あまり身を乗り出さないように。

• いつきとゆうきさん 2017/05/01 02:54:00
    初めまして(*^_^*)
    さおりさん、初めまして。
    いつきとゆうきと申します。

「双子」\(◎o◎)/!
    という文字に反応しましたよ!

うちも男の双子です!わ〜、大変ですね!男の子は、やんちゃだから、けんか激しいし・・・

ついつい、嬉しくてコメントしてしまいました(*^_^*)

いつきとゆうき

さおり

さおりさん からの返信 2017/05/01 12:50:13
    Re: 初めまして(*^_^*)
    いつきとゆうきさん、初めまして❗
    コメントありがとうございます🙇
    男子双子ママ仲間ですね😃
    嬉しい🎵😍🎵です。

ホントに男子双子、大変ですよね😅毎日大騒ぎです。
    又ハワイに行ってノンビリしたいものです。
    いつきとゆうきさんの旅行記、参考にさせていただきます🎵
  • kikiさん 2017/04/25 02:16:18
    わー良い天気ですね~
    さおり様

お子様達の笑顔!
    キラキラですね~(^^)

私が大好きなシェラトン
    穴が空くほど見させて頂きました

thank you
    mahalo

No.2 も楽しみにしております

kiki(^^)

さおり

さおりさん からの返信 2017/04/25 08:02:49
    Re: わー良い天気ですね~
    初めまして❗
    kikiさん‼コメントありがとうございます。
    私、kikiさんの旅行記大好きで前から拝見しておりましたので感激です😍

5月にハワイに行かれるのですよね。いいですねー🎶
    是非また楽しくてカッコ良い旅行記お待ちしてます。

シェラトン、初めてでしたがスゴク良かったです😍また行きたい‼です。

さおりさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る