鳥取旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供たちがはまっている名探偵コナン。コナン尽くしにしてあげようと(笑)<br />早朝早く到着したので、鳥取砂丘コナン空港~ハワイ道の駅~倉吉(コナン駅)~砂丘そして宿泊は兵庫県竹野の国民休暇村のキャンプサイト。ゆっくりと家族で楽しみました。朝、かなりの雨が降りましたが、その後は天候にも恵まれました。初めて鳥取に足を踏み入れました。次は米子方面へ行ってみたいです。

鳥取コナンの旅

2017/04/15 - 2017/04/16

2028位(同エリア4838件中)

linlinlin

linlinlinさん

空港の駐車場もコナンです

空港内の床にありまず

ちょっとしたゲームですよね

色々なとこにいます。

充実したマンガコーナーです

道の駅によってタコと新鮮野菜を買って倉吉に向かいます。

ハワイです(笑)

コナン駅です

駅で待ってくれてます

街中で待ってくれてます

街中コナンです。
    スタンプラリーを楽しみました。

大山が見えます

アガサ博士の車です。

鳥取砂丘も観光しました。

大きな砂場です(笑)

梨アイス、おいしかったです。

ここのキャンプ場がお宿です。
    温泉も楽しめました。

貸し切りです。

スタンもらって城崎に向かいます。

• 触れません&#8252;

触れません‼

サクラの季節にまた来たいです。

昼食をとって帰りました。