三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アクアイグニス片岡温泉<br />今回は、5,000円のクーポンが使えたので、大人一人あたり5,000円のところ3,000円で利用できました。<br />日曜ということもあり人はかなり多かったのでそのへんはマイナスポイントですが、3,000円で今回の内容ということであればかなりのコストパフォーマンだと思います。<br />5,000円なら値段相応くらいになったかもしれませんが、一度は行って観る価値はあると思います。<br /><br />名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パーク<br />3歳の子どもは、アンパンマンショー、ミュージアム館、アンパンマン、バイキンマンの大きな顔のボールで遊ぶボールパークなど楽しんでいました。<br />7歳の子どもほうはまあ普通にって感じでしたので、3歳から5歳くらいが最も適しているのかもしれません。<br /><br />ナガシマスパーランド<br />基本的には、昔ながらの遊園地がどんどん進化していったという感じです。<br />小さい子どもが乗れるよう配慮されていますので、家族で楽しむには適していると思います。<br /><br />湯あみの島<br />内風呂、露天風呂など数種類あって、お湯の温度もぬるめ、熱めとありました。<br />人もそれほど多くなかったですし、渓流のせせらぎを聞きながら入っているような露天風呂はとても気持ちよかったです。<br /><br />なばなの里<br />子供も大喜びでしたし、一見の価値はあると思います。

ナガシマスパーランドメインの旅行

2017/03/26 - 2017/03/28

Yasuさん

アクアイグニス片岡温泉

名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パーク

ナガシマスパーランド

湯あみの島

なばなの里
子供も大喜びでしたし、一見の価値はあると思います。

自家用車