アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アブダビの友人宅に滞在したので、スーパーとか、モールとか、買い物しました。<br />珍しくて、キョロキョロしました。<br />金ピカの金物屋はわくわく!

アブダビで、ショッピング!

2017/02/23 - 2017/03/02

ruruさん

珍しくて、キョロキョロしました。
金ピカの金物屋はわくわく!

ワールドトレードセンターのモール フードコート 清潔で、のんびりでした。

市内にいっぱいある!LULUスーパマーケット いろんな品揃えあって、ちょっとした、出来立て惣菜もあって、美味しかった〜〜入口で、荷物を預けるのが、いい!

別のモールのLULUスーパマーケット

ケーキはホール買いなんだ〜と、感心!

近所の八百屋さん?
    バナナが木で売ってて、なるほど!

LULUスーパマーケット ちょっと大きなお店には、焼きたてコーナーが!

お酒はないけど、ジュースやコーラいろいろ
    ノンアルコールも、あったよう

ドバイに行く、バスターミナルの売店。
    小さなお店に、たくさん、店員さんいて、あれやこれやと、勧める。おもしろい。
    カシューナッツやピスタチオが美味しかった。

ちょっと地元の人達むけなのかな?
    違うモールへ。
    黒いチャドルの中には、こんな素敵な豪華なお洋服なのかなぁ

ホームセンターへ、
    クッションの柄もきんきら好みなのかと、大きくて買えないなぁ〜
    あっ、カバーだけ、持ち帰れば良かった。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る