香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今月2回目の香川に来ています!<br /><br />せっかく行くなら美味しく話題の<br /><br />レストランまたは、<br /><br />カフェに行きたい!!<br /><br />と・・<br /><br />まずは、食べログで検索(^。^)<br /><br />調べてみると大阪発に続き神戸と・・<br /><br />人気のカフェ・NORTH SHOREが<br /><br />香川にOPENしている事を知り<br /><br />早速出掛ける事に!

大阪、神戸に続き香川に!人気のCAFE ・NORTH SHORE

2017/03/25 - 2017/03/25

su-chi

su-chiさん

今月2回目の香川に来ています!

せっかく行くなら美味しく話題の

レストランまたは、

カフェに行きたい!!

と・・

まずは、食べログで検索(^。^)

調べてみると大阪発に続き神戸と・・

人気のカフェ・NORTH SHOREが

香川にOPENしている事を知り

早速出掛ける事に!

ナビで調べ

海沿いのカフェに到着!

外観は、この様な感じです(^。^)

扉を開ける前に案内図をCheck!

どうやらカフェは二階の模様(^。^)

さぁ!ドアを開けて(^。^)

一階は、家具や雑貨!

ご覧の通り、

お洒落な空間になっています(^。^)

そして、

ワクワクしながら二階へと!

階段を登り終えると

カフェへの入り口があります!

なかへ入り

入り口付近の席を進み

奥の席は、

海が見える居心地の良い

空間になっています!

お天気の良い日は、

この様な

テラス席もgood!!

また、海へ向き

二人だけの世界が味わえる?

恋人たちには

最高のロケーションがのぞむ

素敵な席もあります!

席に案内して頂き

メニュー表を開くと

写真がなかったので・・(≧∀≦)

イメージしながらオーダーすることに!

食べログの口コミでなんとなく

お店のコンセプトは把握して

いましたが・・

やはり、美と健康!

生野菜メインに重きを置いている様です!

お野菜大好きの私達には

ぴったりの内容です!!

そして、オーダーしたのは

私はお野菜たっぷり(^。^)

シュリンプサンドに

オプションで

アボカドをプラスした

こちらに!!

しかし、

思った以上のボリュームに

驚き!!

そして、夫と娘は

土日限定の

フリフリグリルチキンのセットに!

こちらは、穀類を写真の通り

玄米と

上の写真のキヌア(チキンの下)

から選ぶ事が出来ます!

芸能人やモデルさん達にも

人気のスーパーフードである

キヌアが選べるなんて

お洒落ですね!

ランチやサンドイッチの他にも

写真の様なお洒落なスイーツが沢山!!

どうやら、パンケーキも人気の様です(^。^)

インスタ様の小物や

オリジナルグッズの販売もしておられます!

是非、香川にお越しの際は、

うどん以外にもお洒落なカフェへ

足を運んでみて下さいね!